Опубликовано 26 Март, 2012 - 11:46

Что-то ударилась я в ностальгию, сначала приобрела подобный блеск от Флер http://www.irecommend.ru/content/nazad-v-proshloei... - этот прям точно такой же как в детстве, а потом еще и в Эйвоне соблазнилась на похожий блеск :))

Очень он мне понравился, взяла персиковый,аромат классный, даже не химический, если лизнуть блеск с губ, то чувствуется, что у него сладкий вкус).

Блеск имеет очень много блесток внутри (в отличие от Флеровского, где блесток нет совсем), их хорошо видно при вспышке (фото №3), но на губы их совсем немного попадает, на губах в основном остается просто влажный блеск, с совсем небольшим количеством блесток. Но все равно классно! Очень приятно им пользоваться, прям окунаешься в детство 😊

Всем, кто любит такие милые вещички, рекомендую) Держится блеск у меня часа три-четыре, если конечно ничего не есть и не пить, потом постепенно исчезает, но губки остаются достаточно увлажненными, за это ему большой плюс). Хватит вам его на ооочень и оочень долго). Стоимость около 100 рублей, объем - 9 мл.
Достоинства
  • Красивы цвет))
  • Потрясающе блестит
  • Приятный запах
  • Сладкий на вкус
Лёлькинрекомендует
26.03.2012
Давно на него посматриваю,но если быть честной как-то его стремно заказывать.Возраст, как вы правильно заметили ,уже не тот .Но все равно хочется....
26.03.2012
Тучка, да возраст не тот, но иногда так хочется вернуться именно в "тот" возраст :))
Вот 😊 -Вот