А вы сами возите себя в аэропорт? Мы, да. Всегда удобней ехать в отпуск на своей машине, не зависеть от такси, вдруг не понравится водитель, машина, задержат рейс, а тем более у нас большая семья и в обычное такси мы просто не помещаемся.
Поэтому обычно в аэропорт добираемся на собственном авто и оставляем его на стоянке.
Есть очень большой выбор платных парковок с разными цена, условиями, близостью к аэропорту. Можно воспользоваться и официальным паркингом Шереметьево .
Парковкой Park and fly мы пользуемся уже в течение 7-8 лет в Шереметьево и Домодедово. Цены у них не очень демократичные, особенно если поставить машину в первых рядах- випах. Но лично нам нравится, что можно позвонить на парковку и попросить проверить ваш автомобиль, есть видео наблюдение. У нас, к примеру, на отдыхе сработала сигнализация машины, мы позвонили и уточнили все ли в порядке. Нашу машину проверили, прислали отчет.
Сайт довольно удобен, есть система скидок для постоянных клиентов.
Парковки этой компании постоянно развиваются, ремонтируются помещения для отдыха. Теперь вас ждет не только бесплатная упаковка багажа, но и теплое просторное помещение с мягкими диванами, чистыми туалетами, кофе-машиной и мини-маркетом с довольно приятными низкими ценами.
В аэропорт вас отвезут на теплой удобной маршрутке.
Да, у парковки есть свои недостатки, но они постоянно развиваются и с ними мы может не переживать за наш автомобиль!