Опубликовано 22 Август, 2019 - 15:17

несколько раз
    5500 на человека

В 2019 году хотелось отметить свой День рождения в каком-то необычном месте. Для меня важным было сочетание вкусной еды и душевной атмосферы. Хотелось не просто тупо поесть и выпить с друзьями, а также потанцевать, чтобы были какие-то развлекательные активности. Свой выбор я остановила на ресторане The Waiters, и – это была бомба! Все мои гости (а они у меня люди непростые и много повидавшие) были в восторге от этого места, и от той музыкальной феерии, которая там происходила!

- Концепция заведения The Waiters – ресторан с поющими официантами, то есть официанты реально обслуживают столы, принимают заказы и в перерывах поют. Это очень круто и необычно! Официанты – учащиеся в музыкальных заведениях или участники мюзиклов, так что поют они достаточно профессионально.

- Музыкальный репертуар очень разнообразный – это песни из популярных мюзиклов, современные попсовые композиции отечественных и зарубежных певцов.

- Мои друзья заказали мне мою любимую поздравительную песню – «Шальная императрица», мне было максимально приятно! Также под поздравления всего зала мне вынесли именинный торт со свечкой, все аплодировали и поздравляли. Быть в центре внимания и ощущать заботу и любовь – бесценно . Заказ поздравительной песни оплачивается отдельно, стоимость 5000 рублей.

- Меню ресторана не очень большое, но гармоничное. Каждый найдет себе еду по душе, блюда изысканные и очень вкусные. Для своего праздника я заказывала сырные тарелки, закуски и лимонады в стол. А горячее гости заказывали по меню. Алкоголь частично заказывали бутылками и по бокалам.

- ПО СТОИМОСТИ : праздник на 12 человек мне обошелся примерно в 65 000 рублей - 5500 рублей на человека

- ВАЖНО! Пятница и суббота – самые насыщенные по музыкальной программе дни, самая огненная тусовка. В четверг и воскресенье – спокойнее, меньше народа.

- ВАЖНО! Резерв столов лучше делать заранее. Если собираетесь отмечать какое-то важное событие – за 1-2 недели, чтобы выбрать лучшие столы.

- Парковка есть, но я ей не пользовалась

Также хочу сказать, что после моего Дня рождения, несколько моих друзей также отмечали свои дни рождения там, и всегда это было очень весело и энергично с пением и дикими плясками))

Достоинства
  • * атмосферное музыкальное сопровождение
  • - весело
  • Вкусно
  • Можно танцевать
  • Отлично для дня рождения
  • Хорошая кухня
  • Хорошая шоу программа
  • Хороший сервис