Безусловно, это полезное место. Оно учит тебя не совершать впредь такие ошибки, как посещение подобных заведений.
Ходить сюда не надо, ибо:
- оплачивая что либо картой, вы можете потерять ВСЕ свои кровные. Мои потери составили около 70 тыс. рублей, причем единоразовые списания шли по 23 тыс. руб. Естественно, я обнаружил это только на следующий день, так как у меня в голове не укладывалось, что в клубе в центре Москвы может действовать такая наглая группировка воров. Соответственно, по факту списания я не проверял. Об этом уже многие писали, не совершайте ошибок!
- Здешний алкоголь способен вывести вас из кондиции на несколько дней. И это не потому, что он "очень горячий и заводной". Нет, он просто паленый, об этом уже многие писали, не совершайте ошибок!
- Охрана. Забудь про уважение всяк сюда входящий. Выжав из вас все деньги, вас могут довольно нагло и безапелляционно выставить из клуба. Об этом уже многие писали, не совершайте ошибок! Меня особенно позабавило, как после моего выдворения, на выходе, стоящий рядом охранник сказал про меня: "Не понимаю, за что этого парня вытолкали. Нормальный, позитивный парень. Зажигал клуб." Да, если вы почувствовали себя королем вечеринки (заслуженно), будьте готовы к тому, что с вами могут внезапно грубо и бесцеремонно обойтись. Так и поступил со мной один из охранников. Как знать, возможно я просто понравился маме охранника, танцевавшей на барной стойке гоу-гоу... и в нем взыграла ревность... Объяснить что либо он мне не смог, просто смотрел пустыми глазами во вселенную...
Резюме: это место представляет опасность для кошелька и здоровья, не ходите сюда.