Я заядлый посетитель разных ночных клубов, был во многих, «микс» не исключение! Так как мне есть с чем сравнивать, решил поделиться своим мнением. Может кому-то будет полезно.
«Клуб микс» расположен недалеко от центра, метро Маяковская, добираться удобно. Но стоит учитывать, что парковка тут платная, так как городская. Удобно все-таки добираться на метро, особенно если планируете выпивать 😊
Начну с того, что тут очень качественная музыка. И речь идёт не только о самой подборке и работе диджеев, а больше о технической составляющей. Звук чистый, достаточно громкий, басы кайф, одно удовольствие слушать. В общем с оборудованием тут заморочились, музыка реально крутая.
А теперь а самом клубе.
Вокруг антураж, красиво, если программа – она обязательно стилизована. Много танцев, веселья, светомузыка.
Выделю так же персонал. Тут работают классные общительные ребята. Что примечательно – они ненавязчивые, общение с ними также ненапряжное. При этом они вежливые! Я отдельно выделяю этот пункт, поскольку в некоторых других клубах Москвы приходилось сталкиваться с откровенным хамством, тут этого нету. С клиентоориентированностью все супер 👍
Что касается входного билета. Вход тут платный, но цена как по мне чисто символическая – 1000 руб. Но вот знаю, что для девушек в этом плане есть кое-какие привилегии 😊 вход для них бесплатный! Так что учитывайте это, если планируете сюда прийти.
Я уж точно посещу это заведение ещё и не раз. Так как мне нравится тут и атмосфера, и музыка, и алкоголь. Всем спасибо и хорошего дня!