Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 20:03

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ И ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ! 😊

Я часто заказываю парфюмерию и косметику именно в интернет магазинах - конечно, реальный шоппинг интересен, но чтобы сэкономить время, большинство современных женщин пользуется именно возможностью совершать покупки на просторах интернета. Не так давно я познакомилась с новыми для себя средствами от израильской марки Debora, ранее я не пробовала израильскую косметику. Делала свой заказ я в интернет магазине Euro-Cosmetics, теперь могу поделиться своими впечатлениями от общения с с этим магазином и о продукции, заказанной там.

😊

Главная страничка сайта мне очень понравилась - как и у большинства интернет магазинов подобного направления, она очень стильная и яркая, заставка постоянно сменяется, чтобы посетитель сайта мог ознакомиться со всеми скидками и акциями. Очень удобная навигация и понятный интерфейс. Конечно, он мало где бывает непонятным в наш-то век высоких технологий, но бывает откровенно некрасивое оформление сайта, словно сделанное в горячке или с большого похмелья - вот здесь как раз не тот случай.

Здесь все очень по-женски, изысканно, ярко, позитивно. Картинки сменяют друг друга, все яркие, красивые, стильные. Смотрится здорово:

Мы можем наблюдать разделы, поделенные на различные категории - по назначению и так далее (например, раздел "Лицо" включает в себя подразделы "Очищение", "Уход", "Специальный уход" и так далее, которые в свою очередь подразделяются на следующие категории "Очищение" - пенка, гель, и так далее; "Уход" - крем, сыворотка, масло, и так далее. )

В общем, все здесь понятно и очень подробно - легко найти интересующий товар по этим разделам; все очень просто.

😊

Существует также и поиск товаров по наименованию или бренду, а также для большего удобства покупателя существует множество фильтров - по эффекту (например, отбеливание или увлажнение), по типу кожи, по типу волос и так далее. Настолько все разжевано и подробно, что даже самый ленивый человек сможет найти нужное.

Что касается оплаты и доставки, то более подробно Вы сможете ознакомиться с информацией, если заглянете в соответствующие разделы сайта Оплата и Доставка.

😊

Ну а если в двух словах, то оплата возможна наличными или банковской картой при получении, а предоплата возможна электронными платежами (на сайте все они перечислены). Бесплатная доставка по Москве от 2500 рублей, а по России от 4000 рублей. Можно воспользоваться услугами Почты России, а более подробно можно посмотреть табличку на сайте, где очень понятно и подробно все расписано.

На сайте очень большой ассортимент различной продукции по уходу за собой. Вся продукция оригинальная и сертифицированная!

Чего здесь только нет!

😊

Это и шампуни, и маски для волос и лица, и различные сыворотки, и бальзамы для волос, и пенки для умывания, и мыло, и кремы и гели для душа... Можно перечислять до бесконечности. А больше всего мне нравится, что в этом магазине не только женщины могут найти что-то для себя. Здесь есть масса продукции для мужчин и для детей - шампуни, гели, мыло и многое другое. Представлено множество различных марок. Более подробно можно посмотреть в разделах Для мужчин и Для детей.

Ассортимент продукции очень и очень обширен и разнообразен. Мне очень нравится такая возможность выбора.

На сайте можно почитать полезные статьи и отзывы покупателей о продукции, что может пригодиться при выборе нужного средства.

Сотрудники магазина очень общительные и вежливые - я, как всегда, никогда не обхожусь без вопросов, так вот мне всегда отвечали быстро и четко, все разъясняли и помогали сделать выбор. Они всегда могут проконсультировать и посоветовать по выбору продукции - что какому типу кожи подойдет и так далее. Я очень довольна общением с консультантами данного интернет магазина. Ничего плохого сказать не могу, а вот похвалить хочу в полной мере!

😊

Продукция здесь довольно качественная, со сроками годности все в порядке - мне пришли отличные средства, которыми я пользуюсь с удовольствием и очень ими довольна!

ЧТО ЖЕ Я ЗАКАЗАЛА?

Мой заказ состоял всего из двух наименований. Это:

Маска-пилинг Debora Cosmetics Грязевая с маслом макадамии - отзыв

Гель для умывания Debora Cosmetics Очищающий с маслом макадамии - отзыв

Продукцией я очень довольна! Мое знакомство с израильской косметикой прошло очень успешно. Качество и эффективность полученной продукции налицо, и в прямом, и в переносном смысле слова.

Интернет магазином я очень довольна! Я нашла нужные мне средства по приемлемым ценам и прекрасного качества, с хорошими сроками годности. На сайте много очень интересной продукции с хорошими ценами, особенно в периоды акций на них и специальных цен. Очень много различных брендов и средств, причем большинство из них очень известные, а есть и те, что найти в других магазинах очень сложно. Доставка очень быстрая, отправка тоже не затягивается по времени.

В общем, РЕКОМЕНДУЮ магазин Euro-Cosmetics для покупок!

😊

Спасибо всем, кто заглянул в мой отзыв!

Всем хорошего дня и настроения! Больше о красоте и уходе за собой Вы найдете на моей страничке в разделе Красота и здоровье.

Заходите, рада каждому!

Достоинства
  • Вежливые сотрудники
  • Возможность оплатить при получении ТК
  • Множество брендов
  • Натуральная косметика
  • Низкие цены
  • Огромный ассортимент
  • Отзывчивый персонал
  • Прекрасное качество
  • Приемлемые цены
  • Хорошо упаковали посылку
Me_And_My_Catрекомендует
17.10.2016
Я этим интернет-магазином заинтересовалась. Надо будет посмотреть там все самостоятельно.
17.10.2016
Выбор на сайте отличный и для всей семьи. Столько всего интересного. 😊
17.10.2016
Какой богатый ассортимент на этом сайте!
И заказик мне очень понравился 😊
отличный заказ)
17.10.2016
ОТЛИЧНЫЙ АССОРТИМЕНТ НА САЙТЕ!
17.10.2016
Очень приятный интернет-магазин - пойду изучать ассортимент в поисках новых хотелок 😁
17.10.2016
Большое спасибо всем за внимание к отзыву!
17.10.2016
впервые об этом ИМ слышу, но надо бы зайти глянуть)
Хороший магазин, знаю его 😊
Хороший выбор средств)
18.10.2016
интересный сайт, поможет не ходить по магазинам, ведь выбор большой 😊
Надо заглянуть к ним 😉
18.10.2016
Тоже последнее время отдаю предпочтение сайтам где можно по выгодной цене купить косметику на любой вкус и кошелек.
Привлекательный магазин! И твой заказ очень понравился!
18.10.2016
Ассортимент на сайте шикарный! очень понравился 😊
18.10.2016
Какой замечательный интернет-магазин с отличным ассортиментом)
Замечательный магазин, Алена! Я не успеваю читать твои отзывы об ИМ 😁
19.10.2016
полезные и нужные средства ты заказала))
20.10.2016
Интуитивно понятный интерфейс, а выбор... глаза просто разбегаются в разные стороны ))
20.10.2016
С покупочками! 🎉 Я в последнее время тоже стала покупать все через интернет-магазины, потому что есть возможность хорошенько обдумать покупку 😉
Спасибо, девчонки!
Не знакома с этим ИМ, но ассортимент потрясающий ❤️