В рекомендованных вышел фильм "Беляковы в отпуске". Комедия в главной роли Сергей Светлоков, решила посмотреть этот фильм.
Люблю русские камедии, поэтому фильм заинтересовал. Делюсь своим впечатлением.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
название: Беляковы в отпуске
жанр: Комедия
режиссёр: Александр Назаров
страна: Россия
год: 2024
длительность: 93 мин
актеры: Сергей Светлоков, Светлана Листова, Мария Горбань, Андрей Мерзликин
Обычная семья из Таганрога — Сергей Беляков с женой Светой и сыном — едут в отпуск в Турцию. На месте выясняется, что по ошибке главы семейства номера отеля оплачены на следующий год. Однако уехать Беляковы не могут: встретив в фойе отеля обеспеченную чету Дубравиных, которым они смертельно завидуют со школьных лет, не могут признаться в своём провале «заклятым друзьям». Строя из себя успешную семью богачей Беляковых, они ночуют где придётся, прячась в отеле от главного менеджера отеля Али, попадая в различные комичные ситуации.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ФИЛЬМА
Сюжет конечно камедийный, отличный актёрский состав, многие сцены заставили улыбаться, но в целом это такой спокойный фильм для вечернего просмотра.
В последнее время к сожалению у нас часто встречаются фильмы, где сюжет не раскрыт, как-то все быстро и скомкано.
В фильме показаны два покаления, родители и дети. И они иногда пересекаются. А так слова два параллельных сюжета.
Первая любовь у детей. Желание двух "заклятых" подруг показать кто из них круче устроился в жизни. Это сапернечество и нелегально положение в отеле Беляковых в итогеьприводит ко многим курьезным ситуациям.
Посмотреть фильм я конечно рекомендую, но многого не ждите.
Хотя для меня здесь освещена главная проблема многих наших семей сейчас, постоянная Экономия на всем, так как возможности у многих сильно ограничены.
И в этом желании сэкономить мы поподаем в неприятные ситуации. Тут жизнено.
Конечно где-то было немного неправдаподобно.
Ну и главный пасыл нужно просто любить и ценить друг друга.
Рекомендую 👍