Всем доброго дня!!!
Дезодоранты я использую ежедневно, мне больше всего нравится формат в виде спрея, хотя и шариковыми тоже иногда пользуюсь. А вот гелевые кстати уже столько лет не покупала...
Сегодня хочу рассказать про новинку, это дезодорант EXXE Fruit kiss Свежесть и нежность.
Хочу сказать, что привлёк он меня своим ярким видом, да и с новинками мне нравится знакомиться. Взяла его так как нужно было в интернет магазине добить заказ до бесплатной доставки. Всегда добиваю чем то нужным, салфетки, дезики, ватные диски и так далее, а иногда и мини духи)))
Стоимость дезодоранта 180 рублей, купить можно как в магазинах, так и на маркетплейсах. Объём 150 мл, стандарный как и у большинства дезодорантов. Срок годности 3 года, производят в России.
Информация от производителя:
Для каждой женщины важно оставаться уверенной в себе в течение всего дня в любой ситуации. Дезодорант женский EXXE Fruit kiss спрей — это ваш верный помощник на каждый день в борьбе с потом и запахом до 48 часов.
Спрей дезодорант удобен в ежедневном использовании, не оставляет следов на одежде. Эргономичную упаковку можно взять с собой в любую поездку, а объёма всего 150 мл хватит на несколько месяцев.
Butane, Alcohol Denat, Propane, Isobutane, Parfum, Isopropyl Myristate, Ethylhexylglycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citric Acid, Benzyl Salicylate, Citral, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Linalool, Limonene.
Не идеальный, но нравится, что не содержит солей алюминия.
Баллон яркого зелёного цвета, он металлический. Спереди крупно написано название и аромат. Много ярких рисунков, арбуз, поцелуй, дольки лимона, сердечки. В общем дизайн такой яркий, красочный.
А вот с обратной стороны полное описание товара и фирмы, написано на нескольких языках и читается не совсем легко, мелко больно. Тут и состав, и как пользоваться и другой текст. А так же тоже присутствуют рисунки арбуза и лимона, губ. Дата изготовления написана на дне баллона.
Закрывается прозрачной крышкой, это хорошо, ведь на дозатор не попадает пыль и мусор. Сам дозатор белого цвета из пластика. Нажимается хорошо, хоть и немного туговато.
Распыляется мощным напором, распыление сухое.
Теперь хочется сказать про аромат, указано как свежесть и нежность, но это не так. Ни какой свежесть в запахе нету, здесь насыщенный фруктовый аромат, который бьёт в нос. Очень яркий, сладкий зараз, где сильно чувствую арбуз. Для меня лично этот запах приторный, аж сложно дышать когда напшикаю и вдохну если.
После распыления на коже не остаётся белого налёта, это конечно плюс, на одежде пятен не оставляет. Наношу всегда по утрам, на чистые и сухие подмышки. Скажу сразу, что такой насыщенный запах может конфликтовать с парфюмом, что тоже не хорошо.
Защита от запаха пота точно есть, хоть я и не сильно потею. Мокрыми подмышки не становятся, но у меня не такой прям сильно активный образ жизни. Расход нормальный, как и у всех дезодорантов моих.
На подмышках нет раздражения, аллергии, зуда и так далее. Конечно если побрить подмышки и сразу распылить, то немного будет жечь. Дизайн классный, цена отличная. Моя оценка твёрдая 3 , так как аромат ну вообще не моё, а вот свойства вполне нормальные. С небольшим потоотделением справляется хорошо.