Состав этого дезодоранта не содержит никаких ухаживающих за кожей ингредиентов, но для меня это не является недостатком.
Главное для меня это то, что крупным шрифтом написано на лицевой стороне упаковки:
0% солей алюминия
Кожа моих подмышек реагирует остро-отрицательно только на Aluminum Chlorohydrate и ни на что больше.
Кстати, широко разрекламированные производителями "натуральной" косметики, квасцы это также самая обычная двойная соль этого самого алюминия (KAl(SO4)2•12H2O).
ДОСТОИНСТВА дезодоранта-спрея EXXE Пудра и нежность:
☛ Хорошо защищает от запаха пота. В зависимости от температурных условий его действия хватает мне от 5 до 8 часов;
☛ Не вызывет аллергии, раздражения, покраснения кожи, желания чесаться;
☛ Не оставляет на коже белый налёт;
☛ Не портит одежду. Ни темную, ни светлую.
Но нужно заметить, что он подойдет женщинам только с небольшим/средним потоотделением или для тех, кто постоянно находится в помещениях с кондиционером.
Внешний вид у данного дезодоранта также вполне достойный - романтичное оформление, но без излишних "красивостей".
Пульверизатор - современный, удобный, мягко нажимается. Струя распыляется в облачко, без капель.
В целом мне понравился этот дезодорант! Он отлично подошёл и моему организму и образу жизни. Я обязательно попробую и другие его разновидности!