Опубликовано 12 Январь, 2019 - 11:06

неделя или более
    69 руб. по акции

Приветствую! Купить дезодорант "Фа" решила спонтанно! Привлекла акция, весёлый дизайн и совершенно новый аромат.

У меня нет сильного потоотделения. В зимнее время года пользуюсь дезиком один раз в сутки. И этого достаточно, чтобы интимные места не пахли специфически.

Хотя, я не думаю, что у нас, у девочек всё запущено. Если ежедневно принимать душ, то и "противного" запаха не будет.
Так вот, и подумала, что купив дезодорант "FA" с ароматом ананаса и цветка франжипани, моё тело приобретёт сладкий вкус. Да, да, мне тоже смешно. Но почему-то в декабре хотелось немножко вкуса лета.

Отпуска зимой не дают, зато хоть дезиком "заряжусь". Ведь многие ароматы у "Фа" вполне добротные.

Довольно удобный дозатор. Сейчас уже он не "модный", но как по мне, так главное - удобство.

Стандартный объём для аэрозольных дезиков. Обычно 150 мл хватает на месяц. Как правило, осенью и зимой. Но в этот раз "Фа" прожил всего неделю. Чуть позже объясню, в чём дело.

Какие хорошие обещания! Защита от запаха до 48 часов. Это реально вообще? Обычно эффекта хватает на сутки. Но чтобы на 48 часов... Это что-то фантастическое! Ну да ладно, а чего бы не опробовать? Ведь номер горячей линии даже есть. В случае чего, можно высказать своё мнение, не так ли? Да ну! Лучше уж поделюсь с вами. Может хотя бы деньги сэкономите.

Состав у дезодоранта "Фа" с ароматом ананаса не самый лучший. Но, а что вы хотели за такую цену? Хотела, чтобы хоть кожа не "раздражалась". В общем-то, в "химическом" городе такой состав мне не страшен.

Все подробности об изготовителе есть на обратной стороне баллона. Хоть бы постыдились!

Ладно хоть срок годности указали, а то бы подумала, что во всём виновата моя невнимательность.

ИТАК, ВОПРОС: ПОЧЕМУ ЯРКИЙ ДЕЗОДОРАНТ "FA" продержался всего неделю?

Всё просто. Он использовался в качестве освежителя в туалете. Никакого эффекта на теле не обнаружила. Утром пшикнула, через 3 часа уже чувствовала лёгкий запах пота. Вначале есть сладкий аромат, но потом он испаряется. Защиты от пота нет! Как так то?
А брать этот дезик в отпуск - себе дороже. Просто испортите настроение. Согласитесь, неприятно, когда ручьём льёт пот, исходит специфический запах, а рядом друзья...или любимый человек.

Дезодорант "Fa" (Ритмы Острова Гавайи Fun) имеет много недостатков:

• не справляется с основной задачей - не защищает от пота;
  • спасает на 2 часа;
  • аромат сладкий, но испаряется буквально за несколько секунд;
  • глянцевое покрытие ( т.е., выскальзывает из рук);
  • не стоит своих денег;
  • не чувствуется лета;
  • не экономный расход%
  • нет сухости (это не антиперспирант, снова моя невнимательность).

Единственный плюс - прикольный дизайн. Ну, и всё!
Зря не прочитала отзывы на Айреке перед покупкой этого весёлого средства. "Fa" с летним ароматом - ней мой! Куплю ли ещё? Ни за что!

На днях снова купила дезодорант "Рексона" (свежесть душа). Вот он меня и спасает по сей день.

"Рексона" или "Фа"? Однозначно "Рексона"! Понимаю, что может это и не лучший вариант, но меня устраивает. хорошо, что "fa" был куплен по акции. Цена на момент покупки 69 руб. Сейчас стоимость возросла до 160 руб. Мне жалко отдавать деньги на бесполезное средство. Поэтому советую перед любой покупкой читать отзывы на Айреке!

В эту категорию бесполезных дезодорантов ещё добавлю "Гарньер" (невидимый). На лето брать уж точно не стоит!

А ВОТ ХОРОШИЕ дезодоранты, на мой взгляд, порекомендую:

БлагоДАРЮ за внимание! И читайте отзывы на Айреке! Они помогают обойти ненужный товар стороной.

Достоинства
  • Красивый яркий флакон
Недостатки
  • Не держит защиту 48 часов
  • Не справляется со своими задачами
  • Нестойкий аромат
  • Цена завышена
Золотая кнопкане рекомендует
12.01.2019
Вот про франжипань они честно написали- настоящая франЖИПАНЬ ) 48 часов это обычные уловки маркетологов. Ни один дезодорант столько не работает)
Спасибо за предупреждение, дезики от Фа меня давно разочаровали, теперь точно не куплю
12.01.2019
Очень провальная серия. У меня тропический, в розовой упаковке. Мало того, что не защищает, так ещё и вызывает раздражение!
12.01.2019
Чуть было не купила какой-нибудь из новой линейки, но как почита здесь отзывы-расхотелось пробовать новиночку?
12.01.2019
Хорошо, что купили по акции. Красивая яркая упаковка, но толку от него мало.
Сестра купила его, тоже не понравился 😕
Над упаковкой поработали.. и на этом все
12.01.2019
Дизайн яркий и привлекательный. Жаль, что действие разочаровало.
12.01.2019
У меня буквально на днях закончился "Бали" из этой же серии. Все недостатки, которые вы описали в своем отзыве, можно смело отнести и к нему. Неудачная серия.
12.01.2019
Типичный Фа. У меня с белым чаем был - аромат вкусный, а толку ноль.
12.01.2019
Я дезодоранты этой ТМ не покупаю.
12.01.2019
Оформление очень красивое, жалко толку от него нет
Неудачный вариант(
Разочарование какое-то 😞
12.01.2019
Мне он тоже не понравился,не справляется со своими задачами!
Раньше пробовала их дезодоранты, вообще не подошли
12.01.2019
Меня тоже дико разочаровал данный продукт!
12.01.2019
В последнее время я уже несколько дезодорантов сменила по этой причине.
12.01.2019
Перешла на натуральные дезодоранты. Такие уже не покупаю.
Я в Fa разочарована, купила гель для душа - ужасный просто
Не буду покупать 😕
слишком сладок
12.01.2019
Меня тоже эти спреи успели разочаровать ((
12.01.2019
А упаковка привлекательная, запомню, чтобы не купить.
Видела такой в магазине, но запах не понравился.
У меня, кстати, тоже Рексона 😊
А упаковка такая красивая . Спасибо за отзыв
13.01.2019
Да, внешне дезодорант выглядит примечательно, но сколько отрицательных свойств у него(
13.01.2019
А жаль... 😞 Я засматривалась в его сторону!
???печальный дезик...даже как освежитель....
13.01.2019
Брала как-то чисто ради запаха, даже не надеялась на него в другом плане))
13.01.2019
чтобы интимные места не пахли специфически
с каких пор подмыха стала интимным местом?)))))))))))
13.01.2019
да, неудачный дезодорант, но хоть в качестве освежителя пригодился
14.01.2019
Я тоже больше за рексону, больше нравится!
14.01.2019
Давно не пользуюсь дезодорантами этого производителя 😩
14.01.2019
Из всего в этом дезодоранте меня привлекает аромат Франжипани))) люблю аромат этих цветочков))) химией такой давно не пользуюсь. Только кристалл.
15.01.2019
Мне нравились дезики Фа за аромат, но защиты от них мне всегда было недостаточно
Провальное средство
15.01.2019
Я часто покупаю такой дезодорант, но только с другим ароматом. Мне нравится.
17.01.2019
Такое яркое оформление, а покупать его не захотелось ...
19.01.2019
Вся серия провальная.