Опубликовано 12 Январь, 2019 - 11:06
Дезодорант "Fa" с ароматом ананаса разочаровал! Никакого лета и отпуска с ним не будет. Помните, что не всегда стоит "бросаться" на красивую обёртку. В этой ценовой категории можно купить дезик получше+ фото и пояснения
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:69 руб. по акции
Достоинства
- Красивый яркий флакон
Недостатки
- Не держит защиту 48 часов
- Не справляется со своими задачами
- Нестойкий аромат
- Цена завышена
Золотая кнопкане рекомендует
Вот про франжипань они честно написали- настоящая франЖИПАНЬ ) 48 часов это обычные уловки маркетологов. Ни один дезодорант столько не работает)
Спасибо за предупреждение, дезики от Фа меня давно разочаровали, теперь точно не куплю
Очень провальная серия. У меня тропический, в розовой упаковке. Мало того, что не защищает, так ещё и вызывает раздражение!
Чуть было не купила какой-нибудь из новой линейки, но как почита здесь отзывы-расхотелось пробовать новиночку?
У меня буквально на днях закончился "Бали" из этой же серии. Все недостатки, которые вы описали в своем отзыве, можно смело отнести и к нему. Неудачная серия.
Видела такой в магазине, но запах не понравился.
У меня, кстати, тоже Рексона 😊
У меня, кстати, тоже Рексона 😊
Да, внешне дезодорант выглядит примечательно, но сколько отрицательных свойств у него(
чтобы интимные места не пахли специфическис каких пор подмыха стала интимным местом?)))))))))))
Из всего в этом дезодоранте меня привлекает аромат Франжипани))) люблю аромат этих цветочков))) химией такой давно не пользуюсь. Только кристалл.
Мне нравились дезики Фа за аромат, но защиты от них мне всегда было недостаточно
Ещё 4 комментария