Опубликовано 26 Май, 2024 - 16:11

От 155 рублей и выше

Всем привет 🙂 Вот мы и снова встретились в отзывах о дезодорантах и антиперспирантах. Никогда бы не подумала, что я настолько вредный и привередливый человек в плане ароматов и различных дезодорантов, но пишу этот отзыв и что-то начинаю о себе подозревать. Поговорим о том, кто вреднее меня и с кем статус "всё сложно".

Во он:

Я обожаю дезодоранты с разными ароматами и попался мне Fa Бали Delight "Аромат манго и цветка ванили". Ну как тут устоять? Манго люблю, ваниль терпимо, но в сочетании пойдёт. Да ещё и акция была. В общем надо тестить. Сразу сообразила, что аромат будет нежный, спокойный, умиротворяющий (по моему вкусу). Скажу сразу, что манго ощущается очень ярко и первые ноты отданы именно ему и эти ноты звучат "громко". Кто-то скажет: "Фуу, химоза- манговая, душит, не могу". Для кого-то будет так. Если вы привыкли к дезодорантам без каких либо ароматов или пудровым и где "кто-то немного проходил"- эта не та история. Ярко, чётко, точно в манговую цель. Меня такие ароматы успокаивают и в общем мне нравится.

Я брала примерно за 160 рублей по акции. Цены разные, ищите где выгоднее. Можно приобрести от маркет плэйсов, гипермаркетов до косметических магазинов. В достатке этого дезодоранта, проблем с приобретением не возникнет.

Бали Delight

Fa: Смелее к приключениям! Почувствуй заряд свежести, погрузись в мир экзотического путешествия с тропическим ароматом манго и цветка ванили.

Вот что нам написали. А ещё пообещали:

1. До 48 часов ароматизированной защиты без солей алюминия;
2. Эффективно борется с бактериями, вызывающими неприятный запах пота;
3. Дерматологически протестирован, бережная к коже формула, не оставляет пятен на одежде.

Шикарно, конечно, но вот мои впечатления:

1. 48 часов или около того не тестила и в общем не риску столько времени без дозодоранта где-то тусить. Аромат более яркий в первые минуты нанесения, а потом слегка ощущается ( в моём случае);

2. Тут с бактериями дезодорант, вроде, договорился. Прогулки по городу, прогулка по ТЦ и "ой, я что-то хочу из сладкого- бегом за тортиком"- справился. Часов 5 ходьбы и не жары он вынес. Мне было не стыдно за себя в автобусе;

3. Аллергии нет. Кожа отреагировала хорошо. Но я и не жёсткий аллергик. Если кто-то с этим мучается, то не могу ничего сказать. "Не оставляет пятен на одежде"- а вот тут не соврали, большое спасибо. Проверка была в тёмно-сером лонгсливе, а до этого в чёрном, тёплом свитере. Действительно, пятен нет. Я очень довольна выполнением этого обещания.

"И если всё настолько классно, то что тебе надо?"-появляется вполне логичный вопрос. И аромат устраивает, и без пятен, и даже твои приключения в поисках тортика поддерживает, и не краснеешь от стыда и не задумываешься "от кого так подозрительно невкусно пахнет ?" Казалось бы, парнишка идеален, НО... Я нашла к чему придраться и лично для меня это немаловажные минусы:

1) Распыление. Если чуть больше нанести, то "мокро" и приходится ждать когда подсохнёт, а если времени нет, то не по приколу кружиться с поднятыми рукам;

2) Если нанести опять же не минималку и не один "пшик", то аромат манго и как-то вовсе не манго. И как-то не сильно вкусно. Мне как-то подозрительно напоминает запах пота. Кошмар какой. А ехать и думать "это только мне напоминает или ещё кому-то"- не сильно хочется. Поэтому в некоторых моментах пришлось "допшикнуть" другим ароматом, другого дезодоранта- вот тогда норм и мне точно пахнет вкусно.

Короче, с ним надо дозировку пшиканья идеально рассчитывать или забить на ситуацию (точно не мой случай). Ради чистоты эксперимента я не миксовала Fa с его соперником. И в общем норм, не подвёл, но:

-на улице совсем не жарко. А всё же есть разница несколько часов в +15 или +40;

-постоянно думать сколько нанести чтобы не припозориться знатно и вкусно пахнуть? Есть те дезодоранты с кем этих приколов и заморочек нет.

Спасибо не припозорил, но на лето и жару (а я очень надеюсь на долгие прогулки в +30 или +40)- не взяла бы. Возьму на прогулку с собаками, вот это время точно выдержит, и если "манго не манго"- то момент позора будет не очень явным, так как мы гуляем одни. Не хочу я с дозировкой и пшиками высчитывать стоять. Я хочу напшикаться вдоволь, запахнуть манго и умчаться на встречу хорошим приключениям и искушениям.

В общем достоин внимания, увидите по акции- можете взять, затестить и определиться со своими впечатлениями. Ведь, всё очень индивидуально, помните об этом 😉

Я поставила 5-ть звёзд. Неожиданно, правда? Те минусы, что выделила- это только мои не самые приятные впечатления и "заморочки". Кто-то нанесёт меньше и будет доволен и счастлив, кто-то нанесёт больше и ему будет всё также ароматизировать манго, а не подозрительно намекать на запах пота. Куплю ли я его? Если без вариантов и хотя бы на прогулку с собаками и по акции- да. Риску ли затестить в +40? Я волосы в ярко-розовый красила и краски для волос миксую, конечно, да. Смелая, рыжая девушка 🙂

И да, я буду рекомендовать- это не самое худшее, что может быть.

Благодарю за внимание. Встретимся в моих следующих отзывах ❤️

Достоинства
  • Без белых пятен
  • Дизайн
  • Красивый дизайн
  • Не вызывает раздражений на коже
  • Приятный аромат
  • Хорошо распыляет
Недостатки
  • Нет
Lina_Lasaрекомендует
это какой-то неправильный манго, и он делает неправильный мёд аромат
27.05.2024
Он там хотя бы есть) Это далеко не худший дезодорант. А вкусы, раскрытие аромата, стойкость- дело индивидуальное 🙂 В общем достоин внимания.