Опубликовано 21 Август, 2018 - 16:08

99 руб

Приветствую! Хочу поделиться отзывом на дезодорант "Rexona MotionSense", яркий букет. Покупаю всегда, когда есть на него акция!

Обычная цена 189 рублей, по акции - 99 рублей.

Дезодорант-антиперспирант "Rexona" имеет стильный дизайн. Бело-розовая цветовая гамма смотрится довольно нежно. Так и хочется сказать: "Этот дезодорант для девочек!".

Дозатор довольно удобный.

Вот только пломба простая. Сорвать её просто, нужно только нажать "посильнее" на кнопку "вперёд", куда показывают стрелочки. Конечно, за это не сниму звезду, но если дома любопытные дети, то могут чуток побаловаться. У моей соседки был случай, когда ребёнок направил диффузор в глаза.

СОСТАВ дезодоранта "Rexona MotionSense" не самый удачный. Но что поделать? Покупала несколько раз, и мне нравилось. А это главное! В общем, на флаконе с обратной стороны всё написано. Я не читаю состав у дезодорантов, потому что ничего в этом не понимаю.

Основываюсь только на личном опыте: брызнула, походила, понравилось или не понравилось.

Внизу флакона написана дата изготовления. Срок годности - 2,5 года.

ЗАПАХ дезодоранта "Rexona MotionSense" мне безумно понравился. Чувствуется цветочный аромат с нотками ванили и клубники. В принципе на флаконе так и написано.

После двух "пшиков" дезодоранта ощущается весенний аромат не только в интимной зоне подмышек, но и во всей комнате. Аромат "стоит" 1-2 минуты, после чего исчезает и нейтрализует посторонние запахи.

После целого дня "на ногах", запаха пота не ощутила. Дезодорант с ароматом яркого букета не оставил мокрых следов на одежде. Более того, не было обнаружено специфического запаха.

Женский дезодорант "Rexona MotionSense", с ароматом яркого букета с нотками ванили и клубники справился на ура со своей основной задачей - предотвратил появление пота.

"Рексона" (яркий букет") мне понравился! За месяц использования не выявила значительных недостатков.

Подводя итоги, отмечу ПЛЮСЫ дезодоранта "Рексона":

• приятный аромат;
  • предотвращает появление пота;
  • не оставляет жёлтые/белые пятна на одежде;
  • нейтрализует неприятный запах;
  • хорошая защита на 12 часов (по поводу 24 часов ничего сказать не могу);
  • приемлемая цена по акции;
  • не вызывает аллергии;
  • не навязчивый аромат;
  • везде продаётся.

МИНУСОВ только 2:

• состав;
  • завышенная цена без акции.

Дезодорант "Rexona MotionSense", яркий букет мне понравился! Если будет ещё акция, обязательно возьму! Моя оценка 5 из 5!

В свою очередь, хочу порекомендовать:

А вот покупать НЕ СОВЕТУЮ:
Гарньер и дезик из "ФИКС ПРАЙС".

Собственно, на этом всё! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • + Приятно пахнет
  • Дизайн
  • Долгий эффект
  • Защищает от запаха пота
  • Не надо сушить после нанесения
  • Не оставляет белых следов на одежде
  • Нет надоедливого аромата в течении дня
  • Сладкий запах
  • Экономичный
Золотая кнопкарекомендует
Обожаю подобные ароматы))
21.08.2018
Не смотря на аллюминий в составе все эти Рексоны в виде спреев ну никак на мне не работали) будто и не брызгалась вовсе, а еще меня напрягал слишком пахучий аромат, напоминал освежитель воздуха)) очень давно не пользуюсь спреями подобными, а вот сестра любит такой вид дезиков и именно эту Рексону я видела у нее на столике дома)
21.08.2018
Спасибо за рекомендацию, обязательно приобрету на пробу))
хорошо, что пятна не оставляет на одежде
21.08.2018
Давно я такими форматами не пользовалась, мне все кажется что они послабее стиков
21.08.2018
Присматриваю себе новый дезодорант, потому что мой разонравился в последнее время... Отзыв понравился.
21.08.2018
Тоже сейчас пользуюсь дезодорантом от этой марки) флакончик такой же, но только черно-белый) в целом, неплохой, меня он по всем параметрам устраивает)
Отличный дезик 😊
21.08.2018
За 99 руб очень приятно купить такой дез!
21.08.2018
Я очень прониклась серией motion sense, по крайней мере стики очень хороши 😊
Аромат классный
Не пробовала такой, но вообще Рексону люблю)
Тоже Рексону покупаю, но в виде стика 😊
21.08.2018
У меня такой же стоит на полочке в ванной комнате 😉
21.08.2018
Мне совсем не нравится этот спрей
21.08.2018
Несомненный плюс- отсутствие пятен на одежде
21.08.2018
хороший антиперспирант, аромат "ванили и клубники" - круто)
21.08.2018
Мне не нравится, что аромат долго не выветривается.
Приятный аромат у него)
Понравился дезодорант по описанию
хороший 😊
люблю сладковатые запахи
21.08.2018
На днях закончился, запах обалденный)))
21.08.2018
Хороший дезик,особенно цена привлекла внимание 😊
21.08.2018
У меня сейчас тоже Rexona. Только "Прозрачный кристалл".
Надо попробовать, интересненько 😊
21.08.2018
Я люблю стихами. Пшыками мне кажется не так эффективно
Интересный дезодорант.
21.08.2018
К алюминию в составе отношусь насторожено
И мне он нравится)
21.08.2018
Один из лучших в масс маркете?
Обязательно куплю такой ❤️
21.08.2018
Даже и не вспомню когда последний раз спреями пользовалась. Ролики в основном.
21.08.2018
Мне всегда казалось, что спреи недостаточно надежны. Сама не рисковала в жару использовать.
21.08.2018
Хорошо, что не оставляет пятна на одежде
приятный у него аромат)
попробую )
22.08.2018
хорошо, что вам понравился аромат, а я не могу все никак найти свою з-т в аэрозоли )
22.08.2018
Обязательно куплю себе такой, нравятся подобные ароматы)
22.08.2018
очень приятно описали дезик, давно продукты этой фирмы не покупала)
Ещё 18 комментариев