Опубликовано 6 Август, 2020 - 15:39

Доброе время суток!

Хочу поделиться об впечатления, в использования Антиперспирант аэрозоль Rexona MotionSense яркий букет.

Наступило лето! Стало очень жарко, и хочешь не хочешь, природа нас создала в полне нормальным явлением как потеть. Кто-то сильнее кто-то менее. У кого-то резкий запах а у кого-то не сильный. Кто-то занимается спортом, а кто-то просто вышел на прогулку.

Но а мы девочки должны выглядеть не только хорошо, но и вкусно пахнуть! И в этом деле нам поможет Rexona.

Встретила я аэрозоль в супермаркете в "Магните" и был он как раз по акции всего по 99 рублей, и решила взять, поскольку это нужная вещь, если хочешь пахнуть.

Описания:

Флакончик белого цвета с розовым цветочным орнаментом на лицевой стороне. Вверху логотип Rexona – галочка. Упаковка, довольно привлекательная и удобна. что не разобьется.

На оборотной стороне описание, меры предосторожности, состав и способ применения.

Вот такой фиксатор, чтобы открыть достаточно сдвинуть в перёд. Хорошо что так же его можно закрыть и ребёнок не сможет отрыть.

Перед использованием нужно встряхнуть баллон. Производитель пишет, что распылять нужно 2-3 секунды на чистую и сухую кожу подмышек с расстояния 15 см от тела.

Опыт использования:

Я очень люблю жару, потею часто, и дезодорантом всегда пользуюсь.

Со своей задачей – обеспечить свежесть моим подмышкам – дезодорант справляется довольно хорошо. Свежесть, действительно, сохраняется надолго.

Средство прекрасно распыляется. Запах шикарнейший, нежный, яркий. женственный.На моих тёмных вещах пятен не оставлял!

Я рекомендую всем девочкам в использования данного Антиперспирант.

Достоинства
  • Бесцветный не оставляет пятен
  • Доступная цена
  • Имеет хороший аромат
Недостатки
  • Их нет
катрин- сочирекомендует