Подарили мне этот замечательный крем год назад.Пользовалась им когда простужалась или мышцу растянула , вообщем при каких либо телесных болях )))
Я использовала его: при болях в затылке (головные боли), воротниковая зона, поясница и мышцы конечностей .После работы в спорт зале, на даче, и тд.
При нанесении ощущается как холодок , не жгет и не вызвал никаких аллергических реакций.
Есть мой личны опыть при использовании , может он кому то будет полезен.
При укутывании больного места происходит согревающий эффект , а при открытом нанесении охлаждающий эффект. При простуде он тоже помог , работал как ингалятор, происходит вдыхание арома масел и прочих полезных в составе ингредиентов. Дыхание облегчаловсь и сон при простуде был легче.
Возможное использование ребенку. Необходимо убедится что нет аллергии .
Сын мазал ногу когда на тренеровке сильно ушиб колено, отек и сильная боль сошли на утро, а ушиб мы мазали еще 2 дня.Ему очень понравился аромат.От комариных укусов он тоже помог ))) и от зуда и комары не приставали . Вообщем мы использовали его по полной !
Единственный ставлю минус , то что не купить его в открытой продаже.Только через заказ представителя компании и потом ждать доставку. Цена мне кажется завышена, но крем того стоит . Также могу заметить что крем мы использовали экономно , он жидкий , но достаточно совсем немного)) Советую!