Есть такая компания, работающая по принципу сетевого маркетинга - NSP (NATURES SUNSHINE PROBUCTS), США. Эта компания создает, выпускает и распространяет биологически активные добавки и витамины. У меня коллега сотрудничала с этой компанией, и она же мне предложила данный продукт, как средство от всяких болячек ))) Цена, конечно, кусачая на все продукты этой компании.
Итак, этот крем почему-то называется лосьоном для массажа "Tei-Fu". А консистенция у него обычного белого крема, который, к слову, очень хорошо и быстро впитывается в кожу и не вызывает сухости.
Честно говоря, не представляю, как можно данный продукт использовать для массажа, к примеру, всего тела, потому что запах он имеет просто убойный. Я не зря написала, что вместе с облегчением боли в суставах любой насморк тут же пройдет. Пахнет очень сильно смесью змеиного яда, ментола, камфоры. Аж до слез пробирает!
Однако, боль, правда, снимает. Я его, в основном, использую от остеохондроза и болей в суставах.
Указано на тюбике, что крем (лосьон?) имеет разогревающий эффект, но я бы сказала, что он больше охлаждающий и анастезирующий. Читала на каком-то сайте отзывов, что если укутать намазанную поверхность, то эффект и будет разогревающий, а если не укутывать - охлаждающий. Точно так !
Наносить на кожу 2-3 раза в день. Вот опять же задача: среди дня его нанести просто невозможно, если ты находишься на службе. Я в своем кабинете так надезодорировала им, что ко мне никто войти не мог )))))
Состав можете посмотреть на фото, кто интересуется. Без всевозможных парабенов, естественно, не обошлось. Спрашивается, что ж там супернатурального, как позиционируют дистрибьютеры эту компанию?
А тюбик достаточно большой - 118,3 мл. Даже 3 десятых указано ))) Крышечка удобная: откидывающаяся. Но вот хранить тюбик надо в 5 пакетах...из-за запаха.
В принципе, как обезболивающее средство его можно рекомендовать, но из-за цены ( помню, что долго колебалась, прежде, чем решилась купить)))) я сама вряд ли его больше куплю. Такого эффекта можно добиться и более дешевыми аналогами.