Опубликовано 20 Октябрь, 2012 - 16:29

реклама этого фильма шла уже давно, сначала я просто думала интересный должен быть фильм. но представьте мое удивление когда я рассмотрела главного злодея фильма - это Джек! Конечно можно назвать и имя актера Метью Фокс, но для меня он так и остался Джеком, но вот в этом фильме Метью Фокс доказывает он не актер одной роли, он может быть зловещим, жестоким и совершенно безумным убийцей. Забудьте положительного Джека, на экране просто жуть жуткая, а как он изменился внешне? честно я подумала может он болен? Невозможно сыграть такой безумный взгляд, даже движения у него ломаные, дерганые. Я как обычно не буду пересказывать содержание фильма, сходите и посмотрите, напряжение в течении всего ильма вам обеспеченео, представьте себе в зале народ не шуршал покорном и чипсами, все были под воздействием фильма.
и еще - когда я выяснила что в фильме играет мой любимый актер я решила почитать информацию о фильме - как выяснилось он снят по книге Джеймса Паттерсона, и книг очень много, мне надолго хватит читать. да еще есть фильмы "И пришел паук", "Целуя девушек" - это все по его книгам.
Достоинства
  • Динамичный сюжет
  • Захватывающий сюжет
  • Хорошая игра актеров
Lyraрекомендует