Опубликовано 24 Март, 2025 - 11:40

Приветствую тебя дорогой читатель!

Захотелось мне вишневого бальзама, и рука потянулась к этому, но похоже зря.

Объем: 15 мл.

Страна производства: Беларусь

Дизайн: между колпачком и тюбиком была защитная слюда от вскрытия. Сам тюбик розового цвета с нарисованными вишенками, сверху белым написано название бренда, по середине название бальзама, с обратной стороны описание продукта.

При открытии колпачка мы видим полукруглый наконечник, через который выходит бальзам. Бальзам розового цвета, но на губах он полупрозрачный. Аромат приятный, похож на вишневую жвачку, но при нанесении на губы он вообще не чувствуется, остается просто непонятный привкус, который мне не нравится. Я ожидала если честно, более яркого аромата.

Бальзам средний, не скажу, что он супер увлажняющий, вообще больше похож просто на блеск т.к. он даже не впитывается в губы как стандартный бальзам. Стойкость тоже у него как у блеска, держится примерно около получаса, при этом он не липкий.

Оттенок ладно хоть на губах не розовый, а то бы еще и с такой подлянкой отправился бы стразу в мусор 😂

В общем, как бальзам-не советую, как блеск-можно и взять, но ничего особенного, даже вкусного вишневого аромата в нем нет. Так что данный продукт меня немного разочаровал, хотелось от него больше сочности, а по итогу получился простой блеск, напоминающий о 2000-х 😂

Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.

За лайк +1 к карме 😂

Достоинства
  • Дизайн
  • Не липкий
  • Цена
Недостатки
  • Аромат после нанесения другой
  • Плохо увлажняет
KaterineCatрекомендует
Официальный представитель UlybkaRadugi
28.03.2025
Добрый день. Мы ценим вашу искренность и внимание к нашим продуктам. Очень жаль, что бальзам не оправдал ваших ожиданий по аромату и стойкости. Мы обязательно учтем ваши замечания и постараемся сделать наши будущие разработки еще лучше!)
С заботой, ваш эксклюзивный представитель бренда «BeYoung» — «Улыбка радуги»
30.03.2025
😊