Опубликовано 5 Февраль, 2025 - 20:49

Привет!

Понимаю тех, кто обожает ФиксПрайс за его красивые декор-посудные полки, но я приверженец минимализма и не хочу скупать там все подряд, визуально засоряя дом. Я более практичный и экономный человек, который чаще бывает в магазине ЕЩЁ. Эта сеть куда полезнее для семейного кошелька! Не верите? Поехали) Показываю цены в магазине.

Магазин ЕЩЁ

И так, магазин ЕЩЁ представляет собой мини-маркет товаров, в котором есть почти все:

• одежда для женщин, мужчин и детей

Рубашка 150 р

Майка 399р
Мужская одежда
Майка мужская 399
Майка 199 р
Свитер детский 199 р
Шорты 299 р

• шапки, носки, колготки, нижнее белье

Трусы от 59 р

Кружки 129 р
Тарелки 99, 119, 199 р

• постельное белье

Двухспальный комплект белья 999 р

• напитки, в том числе и алкогольные

Шампанское Санте Стефано 299 р

Чайник от 799р
Фен от 299р

• товары для животных

Корм для кошек 16 р

• и много-много всякой мелочевки, даже газеты и журналы

Губки жесткие 35 р
Муслрныеипакеты 20р

Тряпки и салфетки для уборки от 20р
Журналы и газеты

Провод для зарядки телефона 59 р
Аптечка: БАДы, хлоргексидин, перекись водорода, йод, зеленка и прочее
Краска для волос 49 р
Туалетная бумага Папиа 169 р

Первое, что кидается в глаза - невероятно низкие цены на большую часть хороших и качественных товаров. Для бытовой жизни очень полезный магазин, в котором можно сэкономить кучу денег. Приведу пример, что я там купила за последнюю неделю:

• носки всей семье - 30/70/150 рублей

3 носков 149 р

• зеркало для дома - 129 рублей
  • штаны домашние - 250 рублей (ношу дома как пижаму, качество огонь, на кулиске, с карманами, держат форму!)

Брюки женские 250 р

• штаны детские утепленные - за 150 и 250 рублей (купила мелкому в садик, качество супер)

Штаны детские 149 рублей

Утепления изнанка детских штанов

Штаны детские 250 р

• тряпки для уборки и губки для посуды чёрные - 69 рублей, держат форму, отличные
  • губка для посуды железная с ручкой - 69 рублей, а также губки для гриля - вместо скруббера

Губки жесткие для гриля 35 р

• держатель для губок - 65 рублей, прицепила на стенку раковины
  • сахар - 55 рублей за 1 кг
  • Нитки разноцветные - 89 р

Нитки 89 р

• кофы для белья - 100 рублей, просто копейки по сравнению со всеми магазинами за такой объем
  • корзинки - 17, 26, 94 рублей

Из минусов некоторые могут отметить, что нет декоративной фигни, все достаточно строго и по делу, без лишних изысков и дизайна. Также на тарелки и кружки, в том числе некоторые товары совсем не низкие цены.

Вазы от 99 р

Однако, у магазина такой ассортимент, что здесь можно выбрать супер бюджетные вещи и продукты, или купить такие же товары, как в Магните. Часто здесь вижу бабушек с сумками-тележками, берущих бюджетку типа той же гречки за 33 Р, а также детей и подростков, которым доступны дешевые сладости.

Кстати, у сети ЕЩЁ есть приложение, в котором копятся бонусы за покупки и можно выбрать товары для самовывоза, доставки нет.

По итогу отзыва хочу сказать, что магазин ЕЩЁ решает малкие задачи бытовой жизни, в нём можно урвать одежду по бросовой цене на распродажах (поэтому зимние шапки в три раза дешевле весенних тонких), есть неплохой ассортимент кружек и тарелок, можно купить бюджетное постельное белье хорошего ткачества, много еды и закусок за небольшие деньги.

В общем, я еще ничего не выкидывал в мусорку из этого магазина, который показал себя достойно.

Еmylyaрекомендует
Добрый день. Благодарим Вас за столько информативный отзыв. На данный момент, для нас приоритетная задача расширить ассортимент товаров. Мы стараемся для вас, и приятно слышать, что это оценено! Спасибо!