Опубликовано 23 Январь, 2020 - 20:45

100 руб.

Однажды услышала, что фолиевая кислота способствует выработке гемоглобина. Всегда думала, что это один из витаминов Б, но как оказалось, это совсем другое.

Говорят, стоит копейки, но я бы не сказала. Мне эта коробочка обошлась в 100 с чем-то рублей. Возможно, из-за дизайна)

Принимала по одной штучке во время еды:

На самой коробочке и в инструкции описаны показания к применению, а также как принимать и тд.

К сожалению, замерить сам гемоглобин не было возможности, поэтому сужу только по самочувствию, так как хорошо различаю по состоянию, когда он низкий, а когда нормальный.

Так вот. В этот период я перестала принимать железо и после перерыва начала прием фолиевой кислоты.
Моя работоспособность не уменьшилась, не стало хуже, сонливее и прочие "бонусы" низкого гемоглобина не проявили себя.

Еще одно забавное наблюдение. Первые дня два-три сразу после начала приема снились очень живые цветные сны. Прям как 3D реальность)) Потом этот эффект исчез.

В любом случае, я надеюсь, что курс из этих витаминок принесет гораздо больше пользы, чем мне заметно.

Beatricia Aza M...рекомендует