Опубликовано 25 Июнь, 2015 - 12:23

Сегодня мой отзыв будет о наборе для коррекции бровей Catrice Eyebrow Set.

набор

Я уже давно занимаюсь коррекцией бровей , так как свои очень непослушные и тусклые. Сначала , наверное ка и все, начинала с карандаша. Кстати, этой фирмы у меня тоже в арсенале имеется карандаш.

Буквально полгода назад, я решили попробовать тени для бровей. И первыми стали тени от орифлейм. Но все заканчивается через определенное время. Заказать их повторно не получилось, так как они продаются только если есть в каталоге.

в сравнении с орифлейм

Поэтому, полистав Интернет и отзывы, выбор пал на данный продукт.

И так, начнем.

Тени упакованы в пластмассовый футляр. Набор содержит 2 пигмента, щеточку, кисточку , пинцет, зеркало.

Рассмотрим более подробно каждый из составляющих.

Тени. Расположены на "первом этаже" корректора, достаточно емкие , поэтому, я думаю, хватит надолго. Во время нанесения немного пылят, так что имейте это в виду.

Как для меня, то цвет мне показался , темноват. Поэтому подойдет для темноволосых девушек, или темно русых.

пигменты
на руке

Зеркало. Очень компактное 😊 такое пригодится если корректор брать с собой. Для нанесения с нуля, так сказать, не использую. Очень уж мало.

Пинцет. Попробовала один раз и больше не стала использовать. Очень тугой, и волоски не выщипывает , а обрезает. То есть работает как ножницы.

пинцет

Кисточка для нанесения. Понравилась! Если сравнивать с орифлеймовской, которая идет в наборе, то это просто чудо. Она мягкая, не лезет, тонкая, что позволяет аккуратно наносить пигмент. Но опять же, для постоянно нанесения не использую, из за размеров. Но очень удобна если нужно что то подправить вне дома.

щеточка-кисточка

Щеточка. Подойдет для коротких волосков. У меня брови длинные и она просто путается в ней). Ко всему для придания формы использую гель.

К сожалению, в данном наборе не предусмотрен воск или закрепляющий состав.

Небольшой обзор результатов.

1. до нанесения

брови ДО

2. после нанесения ( с использованием геля для бровей)

ПОСЛЕ
3. сравнение с оттенком волос

в сравнении с волосами

Из всего вышеперечисленного могу выделить преимущества и недостатки.

Преимущества:

1. экономично используются
  2. стойкие
  3. удобная упаковка
  4. достаточно большие палетки с пигментом
  5. дополнительные инструменты ( пинцет, кисточка-щеточка)
  6. цена ( обошлись в 233 рубля)

Недостатки:

1. отсутствие воска
  2. неудобный пинцет
  3. цветовая палитра для темноволосых ( на мой взгляд)

Заключение. Из всего отзыва могу смело поставить ему 4 звезды, 1 звёздочку снимаю за небольшие недочеты ( пинцет, цвет, воск). Но в общем и целом, корректор справляется с поставленной задачей.

Достоинства
  • Довольно стойкие
  • Удобно взять с собой в сумочке.
  • Упаковка
  • Хватит надолго
  • Цена
Недостатки
  • Нет воска
  • Нету среднего оттенка
  • Пинцет
Анастасия Малин...рекомендует
25.06.2015
Люблю этот наборчик, у меня тоже такой есть, единственное жалко что нет воска в нем.
Love-is , да очень жаль. Я докупила гель, а то мои брови все разваливаются как им нравится)))
26.06.2015
Хороший набор)))
27.06.2015
на мой взгляд, очень привлекательный наборчик)