Опубликовано 7 Май, 2019 - 09:50

неделя или более

Доброго времени суток уважаемые читатели!

Что самое главное в уходе за кожей лица? Не только жирной, а любого типа, но в особенности жирной, коем обладателем я являюсь, конечно, это ОЧИЩЕНИЕ.

Вот что важно. Важен первый этап. Этап очищения.

Я уже перепробовала много средств, не все конечно, но все же… Что-то помогало, но не было долгого эффекта. Кожа так же быстро начинала жирниться. ФУУУ.

И тут пришло спасение.

Пришла мне вот такая посылочка:

Да это продукция от ТМ RICHE.

И данная марка совсем не разочаровывает.

Давайте вернемся к очищению.

Итак в этой посылочке было средство для очищения как раз для жирной кожи, а у меня жирная, и только обладательницы жирной кожи поймут какого это…. Постоянно: жирный блеск, постоянно приходится использовать салфетку, чтобы промакивать лицо, потому что внешний вид, ну скажем- не айс….

Так вот это средство, которое для меня стало спасением.

Видите какой стиль, как все лаконично, строго. И только контроль вскрытия выбивает из колеи 😊

А сверху контроль выглядит еще милее

Ми ми ми , хоть тут это и не подходит, ну пусть будет! Мне нравится!

Нет ничего привычного- каких то пустых и километровых текстов на коробке. Есть лишь небольшая наклейка с производителем и применением и сроками годности, и, кстати, все только на одной стороне, а не на всех. Вот посмотрите

А боковые стороны выглядят так же стильно и красиво

Как вам?

Мне дизайн очень понравился.

Но ведь вся «соль» не в дизайне верно?! Правильно нам нужен сам продукт.

Вот он

Все тот же стиль и цвет

На оборотной стороне есть информация по применения и все то, что было на упаковке

Поближе:

Флакон объемом 150 мл, выполнен из черного матового пластика с дозатором. Люблю, когда использован дозатор, для умывания это очень удобно.

Есть так же еще одна защита:

Видите это пластиковое кольцо, оно не позволяет нажать на дозатор. Надо его снять

Дозатор работает корректно, ты можешь контролировать порцию подаваемого средства. Просто нажимая на него.

Само средство светло-коричневого оттенка

Единственное, чему я удивилась это был аромат. И этот аромат мне не очень понравился. Вот вроде ничего и нет прям сильно отталкивающего, но все же… Но, что творит средство, тут уж и все равно на аромат. И поэтому снижать оценку из-за одного аромата я не буду.

Хотя вот моя подруга пробовала мой гель и ей понравился аромат, ну на вкус и цвет…

Для меня главное результат.

Так вот о нем как раз.

Вы помните это ощущение когда моешь волосы и есть такой скрип, значит волосы чистые…

Так вот тут точно также, т.е. совершенно так же.

Гель хорошо распределяется по коже, при массировании превращается в легкую пенку. И смывается тоже легко и полностью. И вот тут ты ощущаешь этот заветный «чистый» скрип.

Самое интересное: мое первое использование сопровождалась стягиванием после применения, ну думаю- все понятно.. А нет, не все понятно, ведь после второго применения не было такого стягивания, т.е. не было ничего дискомфортного. Кожу не стягивало, а вот ощущение чистоты было так же.

Использовала гель всю неделю, каждое утро, иногда и вечером.

В основном вечером использовала для умывания и как уходовое средство: https://irecommend.ru/content/pervoe-gidrofilnoe-m...

И моя кожа за эту неделю очень изменилась.

Честно вам скажу, за эту неделю я не вспомнила ни разу, что у меня ужас какая жирная кожа…. была.

Что я даже редко наносила крем, потому что и так кожа жирная. А сейчас я каждое утро и каждый вечер наношу крем, почти каждый вечер.

Вы представляете такое?

Я теперь да.

Мало того, что гель хорошо очищает кожу, гель улучшает тон и придает матовость коже на длительный срок. Полностью не избавляет от черных точек, но все же делает их не такими заметными и поры не такими расширенными.

Я очень рада, что узнала такой продукт и очень довольна результатом.

Если у вас жирная кожа, то даже не сомневайтесь! Этот гель будет вам надежным помощником в борьбе с проблемами вашей кожи.

Гель без сомнений я рекомендую

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дозатор
  • Легко смывается
  • Не пересушивает кожу
  • Не раздражает кожу
  • Прекрасно матирует
  • Состав
  • Хорошо очищает
  • Экономичный расход