Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 16:59

Начитавшись отзывов, обзавелась, вот такой милой подвеской.

Ключ издревле считался мистическим предметом и нередко используется в оккультных науках. Моя прабабушка говорила, что ношение ключа- это к привлечению богатства. А если у вас есть неразрешенная проблема, нужно положить ключ под подушку и вам приснится решение вопроса. Надеюсь, я уже уговорила вас заполучить эту подвеску!)))
Смотришь на фотографии и он кажется огромным, но это оптический обман, ключик очень миниатюрный по размеру, чуть больше ногтя мизинца.
Подвеска выполнена из обыкновенного металла, я его ношу последние две недели и за это время он всё ещё, как новый.
У подвески — ключика очень маленькая дужка, из-за этого его приходится носить на карабине цепочки, и поэтому он кажется грубее, чем есть на самом деле.

Кстати, на душке есть клеймо SL.

Как я писала выше, ключик выполнен из металлического сплава, под чернёное серебро. На головке ключа располагаются стразы, они образуют замысловатый узор. Стразы стеклянные, очень хорошо огранены поэтому искрятся как на солнышке, так и при искусственном освещении.

Мне немножечко не повезло, когда приклеивали стразу, залили одну из дырочек, но это уж если сильно присматриваться, постаралась передать на фото ниже )))

Мне кажется, что эта подвеска идеально подойдет как для повседневного ношения, так и для выхода в люди. Очень интересно и выигрышно будет смотреться на молодых девушках.
Мой сынишка сказал, что этот ключик, волшебный и нужно найти холст с очагом, за которым располагается потайная дверца!

Мои бесплатные "уловы" из SL:

ШАРМ снежинка

ШАРМ из ювелирного стекла

Ирёнышрекомендует
14.12.2015
Классный ключик, кажется действительно большой Love
14.12.2015
Пред новым годом так и хочется верить в чудеса и что-то хорошее, уверена, вы правда найдете эту дверь, которая откроет вам что-то новое в жизни и хорошее, иначе никак!

Поражало ,как консы санлайта выдавали все подвески со словам - это серебро. Сплав каких-то металлов. Самое ужасное, что и золото там не золото, а не пойми что, даже если смотреть по цвету.
14.12.2015
Lady Macbeth, спасибо за добрые пожелания! И согласна с вами, что в санлайте как- то боязно покупать ювелирку, тем более позиционирую они её как ювелирная бижутерия!
Какие классные фото Love
Tandrena, спасибо! Smile
Очень похожий раздавали в Valtere. Laughing out loud
Миленький. Smile Мне пока удалась набрать только стеклянных шармиков и кожаных браслетов. И то без дела лежат. Периодически к подарочкам кидаю. Не шармоманка я. Big smile
14.12.2015
Anastasea, считай повезло! А я шармманьячка ))
16.12.2015
Здравствуйте! Все характеристики изделий соответствуют заявленным характеристикам на бирке. Ключик в подарок по акциям, выполнен из сплава аллой.
16.12.2015
Санлайт, когда я получала подвеску, девочки сразу сказали, что это сплав. Так бывает, что в некоторых городах девочки- продавцы по непонятной причине лукавят )))
Прикольный ключик Smile
21.01.2016
это - ключик от сердца!
29.01.2016
Симпатичный ключик)
27.03.2016
Ну фото у вас, конечно, атас! Тут не захочешь, а купишь!!! Smile
28.03.2016
Anet2606 эти ключики бесплатные, а за комплимент фото особое спасибо, это как бальзам на душу!