Пред новым годом так и хочется верить в чудеса и что-то хорошее, уверена, вы правда найдете эту дверь, которая откроет вам что-то новое в жизни и хорошее, иначе никак!
Поражало ,как консы санлайта выдавали все подвески со словам - это серебро. Сплав каких-то металлов. Самое ужасное, что и золото там не золото, а не пойми что, даже если смотреть по цвету.
Lady Macbeth, спасибо за добрые пожелания! И согласна с вами, что в санлайте как- то боязно покупать ювелирку, тем более позиционирую они её как ювелирная бижутерия!
Очень похожий раздавали в Valtere.
Миленький. Мне пока удалась набрать только стеклянных шармиков и кожаных браслетов. И то без дела лежат. Периодически к подарочкам кидаю. Не шармоманка я.
Здравствуйте! Все характеристики изделий соответствуют заявленным характеристикам на бирке. Ключик в подарок по акциям, выполнен из сплава аллой.
Санлайт, когда я получала подвеску, девочки сразу сказали, что это сплав. Так бывает, что в некоторых городах девочки- продавцы по непонятной причине лукавят )))
Anet2606 эти ключики бесплатные, а за комплимент фото особое спасибо, это как бальзам на душу!