Хватит. Смешные цены лохматить. Надоело и доколе. Иду в Спортмастер тратить 4000 баллов ого очуметь (после покупки рюкзака прилетело), но увы - оплатить ими можно только 30% товара (эти спортсмены тоже хлеб с маслом жуют, инфа 100ка)...
🟠Пачка из трёх штук вышла в сумму как раз как обычно эти полуфабрикаты бумерангов стоят в универсамах, только там "Брат Бамбук" какой-нибудь, а здесь FILA. Типа прикоснись к профессиональному спорту. Затесть ногой крутой носок🐱
Носки Fila 3 пары Арт. TIAECPTC51
Интересный момент - мои баллы я так и не потратил на них...
Носки Fila 3 пары Арт. TIAECPTC51
Заказывал через приложение и они уже стоили 299... (инфа точная, другая позиция в цене подвинулась баллами, но носки как были 299, так и остались).
Размер я канеш пролюбил - у меня 42-43, и 42 прям внатях🙄
Носки Fila 3 пары Арт. TIAECPTC51
В двух словах - проще выбросить👇
Носки Fila 3 пары Арт. TIAECPTC51
🟠Соткано неплохо, явно нацелено на качество и ОТК имеется. Мне понравилось. Плотная вязка (но есть к чему стремиться).
Носки Fila 3 пары Арт. TIAECPTC51
Белые пока не тестил (кто вообще белые носки придумал? 🤬), а серые и черные очень даже понравились - ногам тепло и комфортно (не в последнюю очередь благодаря высоким хайтам от СоюзСпецОдежды).
Носки Fila 3 пары Арт. TIAECPTC51
🟠Рекоменд. Эти носки лучше, чем любые из Ашана/Пятерочки/Фасольки и бог знает откуда ещё.
🔵На ход ноги:
Лёгкие ботинки "Solognac 100 для охоты" (какая охота🙄 , для забросов и шашлыков) - ТУТ
А про белые носки в целом согласна... Вернее, они должны отдельно продаваться. А не вот так вот) Подобная "святая троица" меня тоже выбешивает. Но это типа "классика носочного жанра")) Белый, серый, черный. Лучше бы синие там были вместо белых.
Конечно, белое и носят с пафосом. =) И не каждому ещё этот цвет идёт. Вот я в целом тоже неплохой человек, но носки предпочитаю чёрные. Это меня заземляет неплохо.