Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Гель для лица
Аюна
Гель Аюна Mesomatrix Professional MESOCARE NEO, универсальный восстанавливающий для лица и век
— отзывы
Аюна
Подробности
21.12.2016
+7 фото
Гель с гиалуроновой кислотой и антиоксидантами - живительная влага для сухой кожи, и для волос.
Привет всем, кто заглянул на эту страничку!
Aurum_888
23.03.2018
+6 фото
Идеальное средство для лица в пару к мезороллер, а так же отличное средство для ежедневного ухода!
Здравствуйте. Недавно я рассказывала вам о мезороллере для лица DNS, …
Гель АЮНА Mesomatrix Professional ANTI AGE NEO, c гиалуроновой килотой, эластином и антиоксидантным комплексом. Для зрелой кожи.
_Must-have from Anastasia_
17.02.2017
10:40
+8 фото
Гель для возрастной и зрелой кожи ANTI AGE NEО: ✔ для сопровождения антивозрастных программ, ✔ усиливает и продлевает anti-age мезотерапию, ✔ подходит для самостоятельного применения и для процедур с мезороллером!!!
Маска для лица АЮНА DMAE Complex омолаживающая супер лифтинг с ионами Mg+
anastasia z
31.07.2017
09:23
+18 фото
♥♥♥Интенсивная тонизирующая маска с мышечно-ориентированным действием♥♥ Восстанавливает эластичность мышц, способствует формированию овала лица, подтяжке кожи в зоне декольте, верхнего века, уменьшает выраженность носогубной складки-ОТЛИЧНОЕ СРЕДСТВО....
Natalia_16.
28.04.2018
09:46
+13 фото
АЮНА MOISTURIZING CREAM Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой Витаминный MESOMATRIX PROFESSIONAL - мой идеальный крем для ежедневного ухода за кожей лица!
Ультразвуковой аппарат Aliexpress Ultrasonic Photon Facial Massager 3MHz
29.12.2015
14:10
+2 фото
Недорогой аналог аппарата Жезатон с Алиэкспресс, или салонные ультразвуковые процедуры на дому)) Показания и противопоказания процедуры ультразвукового массажа.
Лосьон очищающий Mesomatrix Professional (Аюна) перед аппаратными процедурами СLEANING LOTION 150 мл
interior_visual
10.10.2023
17:29
+16 фото
Лосьон очищающий от Mesomatrix Cleaning Lotion-отличное рабочее средство для очищения и обезжиривания перед аппаратными процедурами🌸 Справится даже с очень стойкой косметикой, обеспечивая идеальную процедуру УЗ-пилинга💫
katena104
01.12.2016
17:04
+11 фото
Гиалуроновая кислота, микс из трех видов. Увлажнение, омоложение, регенерация Вашей кожи! Множество способов использования, мои методы, разбор состава, к слову, очень хорошего!
04.05.2017
08:16
+8 фото
Нежный увлажняющий флюид с гиалуроновой кислотой, подходит даже для чувствительной кожи
Всем привет! Как обладательница очень капризной кожи лица могу сказать, что найти…
Гель-сыворотка АЮНА BTA PEPTIDE от мимических морщин с ботоэффектом
05.05.2017
23:17
+7 фото
Мое первое средство с ботоэффектом. Гель с аргилерином и гиалуроновой кислотой - насколько он эффективен в борьбе с мелкими морщинками?
Привет всем, кто заглянул на эту страничку!
Интенсивный увлажняющий крем для лица Uriage Hydrolipidique (Урьяж Гидролипидик) Эмульсия для лица для очень сухой кожи
Illaruya
07.11.2013
20:26
Я нашла идеальный крем для сухой кожи (фото)
В осенне-зимний период кожа нуждается в особом уходе. Моя кожа очень чувствительная и после умывания ее необходимо увлажнять.
anastasia z
02.08.2017
08:19
+16 фото
♥♥♥Сыворотка МИКС MESOMATRIX♥♥♥ состоит из трех фракций гиалуроновой кислоты универсальна и незаменима♥♥♥ Уникальный увлажняющий и ревитализирующий эффект с длительным последействием♥♥♥ Как пользуюсь я-расскажу...
Сыворотка АЮНА DMAE Complex для возрастной кожи с DMAE и гиалуроновой кислотой
Заря Мерцана
16.02.2022
12:47
+6 фото
Обещания, ожидания...все завышено. Результат не порадовал.
Сыворотка АЮНА DMAE Complex для возрастной кожи с DMAE и гиалуроновой кислотой почти что закончилась, и поэтому я могу с…
Крем для кожи вокруг глаз The history of whoo Qi & Jin Eye Cream
Lolа
13.02.2021
17:53
+6 фото
На что способен корейский люкс?
Всем привет! Вот уже много лет я пользуюсь специальной косметикой для кожи вокруг глаз.
lubochka
17.06.2018
18:02
+7 фото
Максимально комфортный крем для ежедневного использования! Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой MESOMATRIX
Привет всем заглянувшим! Этот отзыв я хочу написать…
Ятсан
08.11.2013
06:07
Девушки, в холода - это просто находка для нашей кожи лица))
Девушки, всем привет)) Хочу рассказать вам о своей находке, которой пользуюсь уже довольно таки долго).
Час дьявола / The Devil's Hour
meowgicatie
31.10.2022
12:16
+8 фото
😈 Новинка 2022 года (горячая, прям из печки!) от Amazon Prime. Хороший сериал с плохим актерским составом (но есть исключения). Доктор кто, истеричная женщина и Джейми Тартт.
lubochka
02.07.2018
15:31
+8 фото
Сыворотка микс трех видов гиалуроновой кислоты MESOMATRIX подходит как для ежедневного ухода, так и для процедур с мезороллером. Активизирует выработку собственной гиалуроновой кислоты.
Гель контактный Mesomatrix Professional (Аюна) антивозрастной для RF лифтинга, микротоков, аппаратных процедур от морщин для лица и век с эластичном и коллагеном, 150 мл
interior_visual
04.09.2023
18:53
+11 фото
Гель контактный Mesomatrix Professional для RF лифтинга с эластичном и коллагеном прекрасно пахнет, продается по адекватной цене, но на этом плюсы заканчиваются, так как гель не выполняет главную функцию, а именно не проводит ток.
Сыворотка АЮНА DMAE Complex для возрастной кожи с DMAE и гиалуроновой кислотой
_Must-have from Anastasia_
22.02.2017
12:56
+7 фото
Anti-age сыворотка с омолаживащим действием: подходит для самостоятельного применения и для процедур с мезороллером!!!
Всем привет! Снова рассказываю о товарах для…
Крем для кожи вокруг глаз The history of whoo Qi & Jin Eye Cream
Olga Mac
22.10.2018
11:23
+4 фото
Несколько лет был моим любимчиком, но...
Я плотно подсела на корейскую косметику 6 с лишним лет назад, и с тех пор ей практически не изменяю.
Гель контактный Mesomatrix Professional Токопроводящий с электролитным и увлажняющим комплексом EMS, микротоки, ультразвук
Лидия Королева
06.02.2022
23:58
+13 фото
Токопроводящий контактный гель Mesomatrix Professional Contact Ultra Machine Gel для аппаратных процедур, ультразвуковой чистки, светотерапии и гальванотерапии. Состав, стоит ли покупать плюсы и минусы, чем заменить? Результат на чувствительной коже.