Опубликовано 26 Апрель, 2020 - 21:25

неделя или более

Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!

Если вы занимаетесь спортом и много времени проводите на свежем воздухе за активными видами спорта, то вам вероятно, знакомы небольшие растяжения, защемления и «продувы» мышц. Есть множество средств, уменьшающих оттеки, рассасывающих гематомы и уменьшающие болевой синдром, рассмотрим одно из них.

Мазь для наружного применения ООО «МироллаЛаб» Гель-Бальзам для тела с согревающим эффектом "Я Буду Жить 100 Лет"

Изготовитель: ООО «МироллаЛаб»

Бренд: ЯБудуЖить100Лет

Объем: 75 гр.

Место покупки: Сеть аптек «ОЗЕРКИ»

Внешний вид.

Картонная упаковка, выполненная в ярких оранжево-красных цветах и изображением ног какого-то неизвестного культуриста. На упаковке есть вся основная информация о продукте и заверения от производителя:

Внутри – пластиковая туба, выполненная в том же дизайне, что и упаковка.

Крышка, - по типу флип-топ, закрывается и открывается хорошо, никаких других нареканий не вызвала.

Консистенция, - Оптимальная, не могу ее назвать сверх-легкой, но и не густая точно

Цвет, - Желтоватый

Аромат, - Не могу назвать его слишком приятным, но и неприятным тоже. Лекарственный, с оттенком чего-то невкусно-травяного

Нанесение, -Наноситься и распределяется по коже легко. Есть довольно хороший разогревающий эффект, но переносимый, кожа после него не краснеет

Результат, - Не могу сказать, что результат ошеломляющий, но он есть – немного убирает дискомфортные и болевые ощущения в мышцах.

А теперь перейдем к рассмотрению состава:

В составляющих есть компонент, который внушает некоторые опасения:

EDTA - Консервант, хелатообразующее вещество. Токсичен. Вызывает раздражение кожи.

А теперь перейдем к рассмотрению приятных составляющих:

Сабельник - растение устраняет болезни суставов, полезно для женского и мужского здоровья.

Окопник - улучшает питание делящихся клеток, способствуя срастанию костей за счет ускорения регенерации тканей надкостницы/ Он также смягчает кератин кожи, стимулирует отшелушивание мертвых клеток и замену их новыми.оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие. улучшает капиллярное кровообращение быстрее рассасываются гематомы.Антимикробное действие.

С осторожностью при беременности и в детском возрасте.

Glycerin - Смягчающее, защитное, увлажняющее действие

Ethylhexyl Cocoate - смягчает кожу

Formic ACID - Консервирующий компонент, бактерицидное, стимулирующее микроциркуляцию

Ethylhexylglycerin - Обладает смягчающим действием.

Состав, конечно, совсем неплох, но в нем есть компоненты, такие как сабельник, у которого есть ограничения при беременности и в детском возрасте. Так что перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.

По итогам, - мазь, конечно, рекомендую, - она довольно неплохо действует, не сильно воздействует на кожу (красной у меня лично не стала, несмотря на неплохой разогревающий эффект). За такую цену поставлю 5 балов!

Подойдет тем, кто:

• Для беременных и детей подойдет только после консультации с врачом (Сабельник в составе, лучше перестраховаться)
  • Кто не ждет яркого эффекта и результата

Плюсы:

1. Цена
  2. Есть неплохой разогревающий эффект
  3. Неплохой состав

Минусы:

1. Есть противопоказания (в том числе и при беременности)
  2. Может не подойти в тяжелых случаях, не будет хватать эффективности

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Есть неплохой разогревающий эффект
  • Неплохой состав
  • Цена
Недостатки
  • Есть противопоказания
  • Может не подойти в тяжелых случаях
TachkaZрекомендует
Полезный отзыв 😊
26.04.2020
Такая мазь всегда нужна в аптечке.
26.04.2020
Надо на всякий случай взять в аптечку.
Обнадеживающее название.)
Остроумно назвали ❗
26.04.2020
Иногда бывает, что тело ломит. Попробую такую мазь использовать. Мне разогревающие мази нравятся.
Классный состав ❤️
Название конечно вообще 😁 гении маркетинга)
Название бренда жизнеутверждающее.
Хорошая нужная мазь. Состав, конечно, хотелось бы получше 😕
27.04.2020
Необычное название) Не видела нигде такую мазь, у меня для этих целей стоит бутыль Лошадиной силы. Стоит и никак не закончится)
Нужно будет попробовать
27.04.2020
Нужная мазь в любой аптечке 😁
27.04.2020
Мазь с таким названием даже не слышала, буду знать, спасибо за обзор ❤️
Буду знать!
Эффективное средство 😊
название конечно интригует 😁
27.04.2020
Какое оптимистичное название у данного средства!))
27.04.2020
Как кстати, для моей спины было бы хорошо пожалуй
Только вот согревающих Мазей я почему то боюсь ?
28.04.2020
Возьму его себе на заметку. Название такое, что не забудешь ))))
28.04.2020
Название очень оптимистично! ?
Мне нравится)
29.04.2020
Полезная вещь, очень хвалят средства с сабельником! Попробую такой.
30.04.2020
Я разогревающие не очень люблю... почему-то на меня они не действуют.
30.04.2020
Воодушевляющее и очень оптимистичное название у этой мази 😁
22.06.2020
В аптечке пригодится
23.06.2020
Слабоватая мазь, конечно, но если не все запущено, то пойдет. У меня вроде был шампунь от этой марки.
24.06.2020
Ого, у них и шампуни есть? 😲
28.06.2020
Нет, я перепутала) та фирма называлась просто Миролла, без лаб