Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Гель для бритья
Avon
Гель для бритья Avon УВЛАЖНЯЮЩИЙ Skin so soft "Безупречная гладкость" (с маслом пенника лугового) 200 мл
— отзывы
Подробности
Хозяйкины советы
17.01.2016
+5 фото
Идеальный гель для бритья найден!
Всем привет! Удивительно, но на увлажняющий гель для бритья от Avon серии Skin so soft на Рекомменд ни одного отзыва, хотя на его собрата аж целых 45, в…
Natasha_78
02.05.2016
Очень нежный!
Никогда ранее не пользовалась ни гелями, ни пенками для бритья. Все время думала, что наверное не удобно, когда участок кожи чем-то намазан, из-за этого ведь не видно что и как…
Christy
27.01.2014
02:49
Бритва по нему хорошо скользит!
Гелем для бритья я пользуюсь давно, измазала уже ни один тюбик и продолжаю заказывать именно его. Сейчас, правда, не много сменился дизайн и улучшился состав.
Гель для бритья для женщин Avon с маслом Пенника лугового «Безупречная гладкость» Skin So Soft
Kostyanovamm
12.04.2019
23:09
Уж лучше мужским гелем бриться, чем этим
Всем здравствуйте! Я довольно часто пользуюсь продукцией Avon, что-то нравиться, а что-то нет.
vatruha
24.10.2013
16:15
В семье не без урода......
Достался мне гель в подарок к заказу,так бы и не купила сроду. Но была рада такому подарку,предпочитаю всё таки гели для бриться нежели пены,и хотелось новенькое…
Mosik92
30.07.2015
02:45
Очень довольна :)
Доброго времени суток Сегодня речь пойдет геле для бритья с маслом пенника лугового: 1. Упаковка - тюбик о открывающейся крышкой объемом 150 мл 2.
Аннэт
21.09.2013
18:22
+2 фото
Старый и новый гель для бритья, совершенно одинаковые) в принципе,нормальный гель (фото)
Гель этот для бритья у меня давно, пользуюсь им,но восторга не вызывает,скорей…
tanuffka259
15.07.2019
22:00
как - то разочаровал( гель моего парня, в сто раз лучше!
Ах, Avon, много у нас с тобой было, но в этот раз я осталась недовольна.
SWEET BERRY
15.09.2013
22:57
+3 фото
Ножки гладкие, как шелк!!! +++ фоточки
ПРИВЕТИК ВСЕМ, КТО ЧИТАЕТ МОЙ ОТЗЫВ!!! Сегодня хочу рассказать Вам про гель для бритья от AVON "Безупречная гладкость".
МаликаGoldy
12.04.2019
11:14
Да! Мне он понравился!
Реально хороший гель, только нет конфетно -ароматного запаха. А приобрела я его потому что :1). на него была акция и он мне обошелся дешевле, чем в 100 руб. и 2).
fleur_de_lis89
26.09.2021
13:43
+5 фото
Гель для бритья с маслом жожоба от Avon с необычным цветом. Кожа после его использования мягкая и гладкая, хоть бросай шёлковый платок и проверяй гладкость как в общеизвестной рекламе
Dashiki1984
05.08.2013
17:09
Сойдет, но мужской гель для бритья все равно лучше
Купила этот гель по распродаже за 15 гривен. Не такой он и плохой этот гель, как здесь можно прочитать: - запах свеженький и вовсе…
super-naf
12.01.2016
18:54
Гель для бритья от Avon оказался просто замечательный!!! Реально работает!!!
Всем привет! Долгое время я была поклонницей женской пены для бритья Gilette.
anastasia z
16.11.2020
07:56
+7 фото
Деликатная формула увлажняющего геля AVON WORKS обеспечит правильное скольжение бритвы, предотвратит раздражение и защитит кожу от лезвий Благодаря маслу жожоба в составе средства кожа остается гладкой и мягкой после бриться еще долгое время...
Nastasika
03.08.2013
14:49
Хочешь выбрать гель для бритья? Помогу!!!
Если ты ищешь гель для бритья, который тебе точно подойдёт и не будет никаких проблем, ни в коем случае не покупай этот.
ОляКузнецова
26.08.2014
07:30
+3 фото
Безупречная гладкость от AVON
Доброго времени суток! Существует много способов удаления нежелательных волос на теле, но я чаще прибегаю к бритью.
Sashka1
23.02.2020
12:43
Понравился!
Недавно увидела эту новинку в каталоге avon и решила взять, так как гели для бритья я пробовала только фирмы Venus. Гель стоил недорого - 159 рублей за 150 мл.
Светлана118
15.11.2017
01:36
Не плохой гель, но больше покупать не буду.
Всем привет! Решила купить себе этот гель, купившись на фразу "безупречная гладкость". Гель упакован в мягкую тубу, объёмом 150 мл.
shalott
06.05.2015
22:12
Результатом довольна
Пару месяцев назад я стала счастливой обладательницей этого чудесного тюбика с многообещающим названием.
Твоя подружка на Айрекоменде
23.07.2014
16:44
Действительно безупречная)советы)состав)Фото
Всем привет)) Люблю продукты Айвон и решила попробовать для себя чего-нибудь новенькое))Пролистывая каталог не могла пропустить гель для…
Oks9
16.11.2022
18:56
Аромат не впечатляет
Всем привет! Давно пользуюсь продукцией Avon и не все продукты для меня суперские. В том числе и Крем- депилятор для области бикини с маслом пенника лугового.
Alexandra 96
07.02.2020
19:18
Безупречная гладкость ваших ног
Думаю каждая женщина сталкивалась с проблемой, когда после бритья ног бритвенным станком остаются порезы, появляется раздражение кожи.