Здравствуйте!
Карандаши или лайнеры для бровей для меня весьма стандартный вариант использования, но вот гели и помадки мне в новинку. Очень захотелось попробовать чего-то необычного, чтобы привести брови впорядок и решила заказать Гель для бровей Essence Eyebrow gel colour & shape. Иначе его еще называют помадой для бровей.
От производителя
Помада для бровей с устойчивой текстурой позволяет подчеркнуть и зафиксировать брови. Новая усовершенствованная формула обеспечивает более высокую плотность покрытия, лучше наслаивается и растушёвывается. Продукт доступен в светлом и тёмном оттенке.
Общая информация
Полное название: Гель для бровей Essence Eyebrow gel colour & shape
Бренд: Essence
Цена: около 300 рублей
Объем: 3 мл.
Вес: 3 гр.
Магазин: продается на маркетплейсах и в косметических магазинах города
Упаковка
Оформление и дизайн очень привлекательные. Внешне небольшая стеклянная баночка напоминает мне тени для век.
Оформление довольно стильное, минималистичное, но не смотря на это информативное. На дне присутствует фирменная наклейка с основной информацией и оттенком.
Сверху располагается винтовая крышечка, которую необходимо снять.
Внутри мы видим сам продукт, которого довольно много, он отлично спрессован и имеет однородный цвет.
Текстура
Консистенция кремовая и немного масляная. Стоит учитывать что если жирный тип кожи, то область бровей лучше обезжирить, чтобы лучше легло средство. Оттенок насыщенный и довольно плотно ложится.
Чтобы брови смотрелись красиво необходимо немного растушевать и тут нам помогает именно масляная текстура. Гель легко поддается корректировке и ложится как нужно.
Аромат
Аромата средство не имеет или я его просто не почувствовала. Пользоваться средством очень приятно и оно не вызывает негативных последствий.
Состав
caprylic/capric triglyceride, aluminum starch octenylsuccinate, talc, c12-15 alkyl benzoate, cetearyl ethylhexanoate, polyethylene, silica, hydrogenated castor oil, mica, isododecane, isopropyl myristate, disteardimonium hectorite, propylene carbonate
Использование и результат
Я выбрала оттенок 03, таксу мне необходимо было прибавить яркости бровям и перекрыть старый татуаж. Изначально мои брови выглядят так:
Модно обратить внимание что волоски светлые, а пигмент на коже очень слабый. Чтобы прибавить яркости я наношу по линии роста волосков помадку. Для этого мне необходима кисть и щеточка для расчесывания бровей, иначе не нанести средство. Аккуратно прокрашиваю волоски и заполняю все пустоты. Помадка ложится отлично и хорошо все прокрашивает, если остаётся просветы, то я добавляю карандаш для бровей и могу им задать контур.
Если правильно сформировать форму и аккуратно все прокрасить, то можно получить красивые и ухоженные брови. Стойкость помадки отличная, мне хватает до самого вечера.
С такими бровями я могу не пользоваться даже тушью, ведь брови берут весь акцент на себя. Мне очень нравится как ложится тон и его стойкость. Помадка немного фиксирует волоски и они не смотрятся в разные стороны.
Вывод
В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования для бровей Essence Eyebrow gel colour & shape. С ним можно легко и просто привести брови впорядок, подчеркнуть форму и сделать акцент на глаза. С удовольствием продолжу пользоваться и всем рекомендую присмотреться к этой новинке.
Всем спасибо за внимание!