Мода на густые ресницы была всегда, а вот брови пошире, да потолще вошли в моду недавно. И вдруг все у кого брови не как у Брежнева решили их срочно отращивать и утолщать. У меня брови всегда были одинаковыми и я не страдала "перещипом", поэтому меня новая мода не сильно ввела в замешательство.
Но все же сделать бровки погуще, а ресницы здоровее я хотела, поэтому и заказала для себя гель для бровей и ресниц MIXIT Grow Gel, о котором и расскажу в этом отзыве.
Ссылка на гель на сайте Миксит.
Стоимость: 645 рублей за 25 мл. Флакон небольшой, но дл ресниц и бровей этого вполне достаточно.
Упаковка:
Упаковка представляет собой небольшую колбу с пипеткой. Удобнее всего подушечкой пальца наносить гель на ресницы и бровки.
На обратной этикетке, наклеенной на колбу имеется подробная информация о средстве и его составе.
Производитель обещает следующее:
Укрепляющий гель от экспертов MIXIT содержит в своем составе знаменитый пептидный комплекс Widelash. Он имеет научно доказанную эффективность и обеспечивает феноменальное увеличение скорости роста, длины и толщины ресниц уже через 2-3 недели регулярного применения!
Цвет, консистенция, запах:
Имеет приятный нежный аромат,
Цвет - прозрачный, без вкраплений и оттенков.
Консистенция не густая, а больше жидкая.
Впечатления:
Основными ингредиентами являются
Вода, специализированный пептидный комплекс для роста волос Widelash, гликоген, растительные экстракты ламинарии, петрушки, комплекс Aminoforce (гидролизованные пептиды злаковых культур - ржи, овса, пшеницы), акриловые кроссполимеры, пропандиол, гидроксид натрия, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция
Предлагаю пробежаться по обещаниям производителя.
волоски растут быстрее, становятся значительно длиннее, гуще и сильнее, повышается их гибкость и эластичность, решается проблема ломкости и потери ресничек при демакияже. Grow Gel в разы приумножит твою природную красоту и раскроет всё очарование твоего выразительного взгляда!
Теперь расскажу о своих бровях и ресницах. Ресницы я наращиваю уже более полугода, а вот бровки только окрашиваю хной или краской примерно раз в месяц.
Как известно, реснички могут портиться при наращивании, поэтому я укрепляю их во избежание ухудшения их состояния. И хочу сказать, что после геля я вижу нормальные ресницы в тот момент, когда мастер снимает нарощенные для коррекции. Я всегда в процессе процедуры прошу показать состояние моих ресниц и вижу здоровые, не обломанные ресницы. И все благодаря укреплению гелем.
Что касается бровей, то они после трех недель применения геля стали толще и лично мне это сильно заметно. Начали зарастать те участки, где были небольшие пробелы.
Аллергии на гель у меня не было.
Итог:
Если вы хотите укрепить ресницы и волоски бровей, то рекомендую воспользоваться гелем для бровей и ресниц MIXIT Grow Gel.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!!