Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 09:12

Здравствуйте дорогие читатели!

Для деликатного очищения всегда пользуюсь специально предназначенными средствами, самый оптимальный вариант - гель для интимной гигиены, пользуюсь таким каждый день и расходуется он довольно быстро у нас в семье, так как пользуюсь, им не я одна.

Не так давно начала пользоваться гелем для интимной гигиены Lovix Fresh с эффектом охлаждения.

Бессульфатный гель для интимной гигиены LOVIX Fresh обладает мягкой текстурой и не сушит нежную кожу интимной зоны, обеспечивая эффект свежести.

Основная информация:

⭐️ Бренд: LOVIX

⭐️ Срок годности: 24 месяца

⭐️ Объем: 500 миллилитров

⭐️ Страна-изготовитель: Россия

⭐️ Где купить: на WB, Озоне или на официальном сайте.

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка 🎁

Гель изначально был упакован в транспортировочную коробку, на которой указано название бренда.

Внутри коробки размещается непосредственно гель, дополнительно упакован он в брендированную плёнку, где указано название.

Гель упакован в флакончик нежно-голубого оттенка с удобным дозатором, на флаконе с гелем указана вся необходимая о нем информация, с которой при желании можно ознакомиться.

Состав 🌿 :

Aqua/Water (вода), Cocamidopropyl Betaine (мягкое ПАВ на растительной основе)*, Sodium Cocoyl Isethionate (мягкое ПАВ на растительной основе)*, Glycerin (глицерин), Lactic Acid (молочная кислота)*, Aloe Barbadensis Leaf Gel (гель алоэ-вера)*, Geranium Thunbergii Extract (экстракт герани)*, Centaurea Cyanus Extract (экстракт василька)*, Sodium Chloride (загуститель)*, Glycole Distearate (смягчающее средство), Allantoin (аллантоин)*, Panthenol (пантенол)*, Tocopherol (витамин Е)*, Mentha Piperita Herb Extract (экстракт перечной мяты)*, Menthol (ментол)*.

Состав довольно длинный, он богат компонентами.

• Гель алоэ-вера обладает противовоспалительным действием, успокаивает.

• Экстракт герани, она снимает раздражения и зуд, борется с микробами.

• Экстракт василька

Помогает поддерживать защитные функции кожи интимной зоны. Оказывает мощное антибактериальное и регенерирующее действие.

• Пантенол - обеззараживает и заживляет, убирает воспаление.

• Витамин Е

Помогает поддерживать уровень влаги. Улучшает насыщение клеток кожи кислородом.

• Экстракт перечной мяты

Обладает мощными противогрибковыми свойствами. Снижает кожный зуд.

• Ментол - оказывает охлаждающий эффект.

КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ:

Сам гель с приятным лёгким ароматом мяты. Он прозрачный.

Деликатная формула геля создана для поддержания естественной микрофлоры интимной зоны. Идеально подходит для ежедневного применения, восстанавливает и поддерживает естественный рН-баланс.

Скажу честно, ранее никогда не пользовалась таким, но результат мне понравился.

Применение 🌺

Использовать гель довольно просто, небольшое количество наношу на интимную зону и затем смываю водой.

Положительные моменты от использования геля:

✅ Флакон с помповым дозатором

✅ Бережно очищает

✅ Оказывает охлаждающее действие

✅ Не сушит слизистую

✅ Ощущение свежести и комфорта на протяжении всего дня.

Недостатки:

❌Не выявила

Этот гель обеспечивает мне ощущение свежести и легкой прохлады на протяжении всего дня.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Дизайн
  • Дозатор
  • Мягко очищает
  • Не тестируется на животных
  • Нет зуда, сухости, раздражения
  • Отличный состав
  • Очень приятное ощущение прохлады
  • Сделано в России
Fedora75рекомендует
25.02.2025
Какой хороший гель судя по описанию, как раз не могу подобрать себе средство