Начну с того, что я, наверное, одна из немного, кто не любить массаж, ну, вот не нравится мне и все... Это масло я взяла по совету приятельницы, которая тоже не большая поклонница массажного искусства, НО она использует масло с очень большой пользой и говорит, что лучшего ей и не надо... Я тоже использую это массажное масло LOVIX Aroma Massage Oil с ароматом кокоса не совсем по назначению и тоже очень довольна, ну, обо всем про порядку...
Масло можно купить на маркетплейсах: OZON (артикул 1171922189), Wildberries (артикул 175786347), в магазине Л'Этуаль.
У меня доставка до ПВЗ "Озона".
Отлично упаковано, сначала запаяно в плотную пленку, потом - картонная коробка.
Высокий пластиковый флакон белого цвета. Объем - 500 мл.Это профессиональное массажное масло подходит для всех видов массажа тела и лица.Что интересного в составе:Миндальное масло -
идеально подходит для кожи лица и тела. Оно отлично питает и увлажняет.
Масло иланг-иланга -
оказывает сильное успокаивающее и расслабляющее действие, помогает избавиться от напряжения.
Масло пачули -
оказывает тонизирующий эффект, отлично подтягивает кожу и выравнивает её тон.
Витамин Е -
обеспечивает кожу необходимым жиром для восстановления комфорта и сияния. Оказывая отличное увлажнение.
Масло не тестируется на животных.
Имеет веганскую формулу (для многих это имеет большое значение).
Изготовитель: ООО "ЛАВИКС", производство находится в городе Уфе, Республика Башкортостан.Дата изготовления есть.
Срок годности - 24 месяца.
Состав:Mineral Oil (минеральное масло), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (миндальное масло), Ylang Ylang (Cananga odorata) Essential Oil (эфирное масло иланг-иланга), Pogostemon Cablin Leaf Oil (масло пачули), Tocopherol (Vitamin E) (витамин Е), Fragrance (отдушка).
Флакон с помповым дозатором, пользоваться удобно, удлиненный, чуть-чуть загнутый носик.Дозатор в свою очередь с блокировкой.Поворот носика по часовой и против часовой стрелки на 90С - открывает /закрывает подачу масла через дозатор.
Масло прозрачное, бесцветное.Консистенция жидкая (хотелось бы чуть-чуть погуще, чтобы так не растекалось).
Текстура однородная, маслянистая.
Очень приятный аромат спелого тропического кокоса (у меня сразу ассоциация с Таиландом)
Рекомендации по применению:
Небольшое количество масла нанесите на чистую сухую кожу. Равномерно распределите по поверхности и начните массаж. После процедуры удалите остатки масла.
Я не делаю массаж, я использую масло, как просто уходовое средство для тела, а именно для огрубевших участков кожи - для локтей, коленей, подошвы и иногда для рук, особенно после уборки, если не использовала перчатки.
Масло хорошо увлажняет, питает и смягчает кожу.Поры не закупоривает.
Впитывается отлично, главное, не переборщить с использованием, вот поэтому мне и хотелось бы консистенция немного погуще.
Следов на одежде не оставляет.
Масло не вызвало никакой негативной реакции, использование без аллергии и раздражения на коже.
Очень приятный нежный аромат, такой расслабляющий, по-своему, а уж удовольствие и наслаждение можно получить и просто от аромата...
Массажное масло Lovix Aroma с ароматом кокоса - 5 -звезд.Плюсы:
+ большой объем
+ удобный дозатор с блокировкой
+ потрясающий аромат
+ отлично подходит для увлажнения, питания и смягчения огрубевших участков тела.
Хольте и лелейте свою кожу, ибо женщина без кожи - это жесть...