Опубликовано 25 Январь, 2025 - 21:49

Всем привет)

Сегодня хочу поделиться отзывом на массажное масло от Lovix

🥥 профессиональное масло для массажа

🥥 аромат Баунти

🥥 объем: 500 мл

🥥 100+ сеансов

🥥 цена ~ 350 рублей

🥥 купить можно на озоне и Wildberries

При доставке ничего не повредилось и не пролилось, масло было отлично упаковано, в картонную коробку и плотную плёнку.

Я обожаю массажи, а какой массаж без массажного масла? Это масло просто находка, безумно приятный аромат смеси кокоса и ореха, большой объем, отличные свойства, нежная текстура. Дизайн масла очень стильный, черно-белый вариант всегда выглядит выигрышно, и не создает визуального шума.

Состав у масла отличный: масло миндаля, масло иланг-иланга, масло цветков пачули, витамин Е.
Масло подойдет для массажа как тела, так и лица, использовать можно при различных видах массажа.
Масло глубоко увлажняет кожу, оказывает лифтинг-эффект, так же оно гипоаллергенно.

У масла удобный дозатор, если вдруг необходимо взять масло с собой, бытулку можно закрыть (инструкция на крышке), чтобы ничего не пролилось.

Масло отлично скользит по коже, оно средней вязкости. Масло бесцветное и жидкое, за счёт этого расход получается небольшой. Мне оно очень понравилось, сам процесс массажа становится приятным, масло приятно скользит, а аромат переносит куда-то на море.

❗️ Но не забывайте масло после массажа необходимо смывать. Но не переживайте, у меня даже после смывки аромат масла остался на коже 😏

Достоинства
  • Для массажа как дома так и в салоне
  • Идеально для профилактики растяжек
  • Нежное легкое масло
  • Нежный аромат кокоса
  • Очень вкусный аромат
  • Питательное
  • Подходит для аппаратного массажа
  • Подходит для баночного массажа
  • Подходит для интимного массажа
  • Подходит для массажа гуаша
  • Подходит для ручного массажа
  • Сделано в России
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не нашла
Marinaschdрекомендует