Доброго времени суток! Хотелось бы сегодня рассказать вам о геле для душа "Алтайские травы" Palmolive.
Объем 250 мл. Стоимость - около 150 рублей.
Флакон выполнен из прозрачного пластика, благодаря чему легко отслеживается цвет и расход продукта. На упаковке имеется этикетка, на которой указана вся необходимая информация о средстве - состав, способ применения, обещания производителя и т.д. Оформлен гель в светло-зеленых тонах.
Крышка стандартная, захлопывающаяся. Закрывается плотно и крепко, до щелчка. При этом никаких сложностей с открыванием не возникает. Отверстие дозатора небольшое, но через него без труда извлекается нужное для одного применения количество средства. А все благодаря гелевой текстуре)
Расход геля оказался довольно экономичным для меня. И это с учетом того, что я всегда использую достаточно много средства за одно применения, так уж привыкла. Но этого флакона мне без проблем хватает примерно на месяц ежедневного применения, так что я осталась полностью им довольна)
Аромат у геля очень интересный. свежий и яркий. В нем ощущаются цитрусовые, думаю. что именно апельсин и лайм, заявленные производитель. Кроме того, отлично чувствуются легкие можжевеловые нотки. Остальные экстракты тоже, но не так сильно. На коже аромат почти не держится.
Гель абсолютно прозрачный, перламутра и шиммера в себе не содержит. Во флаконе он имеет светло-зеленый оттенок, в тон упаковке. При излвечении цвет практически теряется. По консистенции средство действительно гелевое, средней густоты. Приятный на ощупь, не растекается сразу же.
Гель отлично пенится, при этом для этого требуется совсем небольшое количество средства. И пена образуется пышная, густая, очень приятная. Очищает она кожу отлично, абсолютно не сушит. И смывается гель с кожи без проблем, не остается пленкой, после ничуть на ней не чувствуется.
Обещания производителя:
Мне очень понравилось то, гель бережно очищает кожу, но очень тщательно. Кожа после применения не стягивается, нет ни сухости, ни шелушений. Она мягкая, нежная на ощупь. Конечно, в зимний период стоит воспользоваться дополнительными средствами для лучшего питания и увлажнения кожи.
Гель для душа "Алтайские травы" безупречно справляется со своими обязанностями, отлично очищает кожу, но при этом совершенно ее не сушит. И радует ароматом) Рекомендую!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)