Опубликовано 30 Март, 2016 - 09:59

Доброго времени суток всем!

Спасибо, что заглянули. Продолжаю серию своих отзывов на продукцию Ейвон, являясь её представителем.

Новинка из серии Ароматерапия гель "Антистресс". Гели для душа Avon всегда у покупателей пользуются широким спросом, я, честно говоря, не очень предпочитаю гели от ейвон, наша дружба не совсем сложилась. Но охотно покупаю мужу

Чем же привлекают гели Senses покупателей? Прежде всего это широкая линейка ароматов (более 20 точно), приемлемая цена, хороший объём. Некоторые клиенты прямо подсели на них.

Дизайн:

Новый гель для душа - в своей стандартной упаковке, прозрачном бутыльке с яркими наклейками. Крышечка туго открывается (в новом дизайне), где-то читала, что некоторые подпиливают её немного пилкой для ногтей, чтоб свои же ногти не переломать.

Объём - 250 мл и 500 мл, на выбор. Иногда встречаются и 700 мл, но это уже слишком для меня.

Состав: как всегда оставляет желать лучше, но есть странности...

На главной этикетке написано - масла иланг-иланг и пачули. Но в составе их не оказалось, там грейпфрут, мандарин, водоросли и др.

Аромат очень приятный, релаксирующий.

Гель средней консистенции. Пенится гель отлично. Смывается тоже хорошо.

Увлажняет кожу, на счет сухости ничего такого не замечено, может ещё и потому, что после душа я обычно пользуюсь лосьоном для тела.

Вполне комфортные ощущения после принятия душа.

Цена 79 рублей за 250 мл и 125 р за 500 мл.

__________________________________________________________________

Заходите чаще, буду рада с вами дружить!

Достоинства
  • Аромат приятный ненавязчивый
  • Едва уловимый нежный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Аромат не соответствуют заявленному на упаковке
Аделья2015рекомендует
11.05.2016
Я представитель уже 10 лет . Из всей линейки этих гелей для душа он самый удачный ! Он густой и надо его совсем каплю . Запах для меня просто обалденный , сладкий и приятный !!!