Опубликовано 7 Март, 2016 - 16:56

Гели для душа- моя маленькая слабость. В запасах штук 40 есть, но новинки все равно скупаю без разбора)))) Посмотрим, что новенького нам приготовила компания?

Объем у геля 250мл. Стоил около 70 рублей, так как я зарегистрирована в компании.

Весенний яркий флакон.

Гель сам густой, пенится отлично. Много слышала о том, что может подсушивать кожу, у меня таких проблем эти гели не вызывают. В любом случае, я часто пользуюсь кремами/лосьонами для тела в холодный период.

При виде такой упаковки, кажется, что геля немного недолили. Либо представитель уже им немного попользовался. Уверяю, на фото абсолютно новый флакон. Крышка слегка тугая. но если немного повернуть само основание крышки вбок, она достаточно легко открывается.

Прочитав составляющие аромата, думала он будет тяжелым. Пачули и иланг-иланг довольно насыщенные тяжелые ароматы. Но в реале аромат совершенно другой. Аромат достаточно легкий, цветочный с древесными нотами. Он теплый, солнечный и довольно расслабляющий в душе.

Состав

Как итог

Плюсы

• недорогой
  • пениться хорошо
  • приятный аромат

Минусы

• может подсушивать кожу
  • не натуральный состав

Мне эти гели нравятся, и один бутылек всегда стоит у меня в ванной.

Приятных покупок! Выбирайте только лучшее!

Достоинства
  • Аромат приятный ненавязчивый
  • Гелиевая текстура
  • Хорошо пенится
Маруся2012рекомендует
07.03.2016
Мне нравятся эти гели и скоро этот будет и у нас. 😂
Я прошла мимо этой новинки 😁 пока итак 2 больших флакона л=гелей этой серии стоят. В мыло пойдут 😊
18.03.2016
Grunez приятный аромат, я думаю вам понравится 😊
Маргарита85 а я не могу удержаться 😞 лечиться уже пора 😁 запасов уже столько, что тоже гели на мытье рук уже пускаю. Редко покупаю жидкое мыло, мне кажется гель для душа дешевле купить и перелить в баночку с дозатором. Тем более состав как правило практически одинаков
Маруся2012 , именно так я и делаю почти год 😂 эйвонские гели пускаю на мыло, а моюсь ИвРошевскими. Просто выгодно в плане мыла получается 😊 , вы правы. Потому что отдельно заказывать мыло дороже, в магазинах тоже ничуть не дешевле...