Опубликовано 2 Март, 2016 - 19:34

Гели для душа от Avon постоянные соседи на моей полочке в ванной комнате. У меня большая семья и у каждого свой любимый аромат.

Сегодня я расскажу Вам о вот этом.

Объем 500мл. Цена 125 рублей. Место приобретения каталог Avon.

Яркий, броский, привлекает внимание пузырек салатового цвета. Но как оказывается, этот цвет имеет совсем не пузырек, а сам гель. Флакон совершенно прозрачный.

Несколько слов о крышке геля - она очень тугая, ее тяжело открыть. С одной стороны это хорошо, так как при транспортировке гель из флакона никуда не денется, с другой стороны маникюр и ногти при открывании крышка вам испортит, поэтому гель у меня всегда стоит открытый.

Состав геля:

Способ применения:

Распределите массажными движениями по коже тела до получения пены. Затем смойте водой.

Срок годности у геля большой целых 3 года.

Сам гель густой, хорошо пенится, имеет сильный запах цитрусов.

Я чувствую аромат лайма и грейпфрута, свежий и немного с кислинкой. Аромат очень насыщенный и сочный.

Я люблю с утра поспать, но мне это удается крайне редко. Поэтому этот гель для меня находка. Первым делом я иду в ванную, и беру с полочки именно его. И да, он заряжает энергией с утра, бодрит, освежает, тонизирует и поднимает настроение. Из ванной я выхожу другим человеком)))

Мои требования к гелям для душа удовлетворяет:

• Не раздражает и не сушит кожу
  • Имеет приятный аромат, который подходит и женщине, и мужчине
  • Бережно очищает кожу
  • Довольно экономичный: густой, хорошо пенится, имеет большой объем.
  • Бюджетный.
  • Подходит для использования всей семьей.
  • Идеален, для начала нового дня.

Гель рекомендую для всей семьи.

==============================================================================

А здесь мои отзывы о других гелях для душа:

Достоинства
  • Бодрящий
  • Освежающий
  • Приятный аромат
Коринфянкарекомендует
02.03.2016
Люблю цитрусовые ароматы! В гелях особенно 😊
02.03.2016
Тоже хочу похвалить эти гели! Пробовала все ароматы
Один из любимых гелей 😊 сейчас использую, как мыло