Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 16:43

Продолжаю писать о продукции Фаберлик.

Этой осенью вышла новинка:гель для душа с улучшенной формулой Zima.

Я не собиралась его покупать,т.к. гелей у меня много,расходуются они медленно.

Но просматривая ролики на ютубе, нашла видео,где девушка рассказывает об этом геле,что у него хороший состав,и что в нем нет SLS!

Гель я тут же заказала! Цена каталога:199 рублей,цена консультанта (моя) : 159 рублей,это очень дешево за объем 500 мл!!!

Обещания производителя:

Питательный крем-гель для душа c маслом семян малины: ультракомфорт и питание.

• Крем-гель с мягкой кремовой текстурой создан специально для холодного времени года.
  • Нежная ароматная пена окутает вашу кожу.
  • Благодаря высокому содержанию масла, гель деликатно очищает кожу, обеспечивая длительное увлажнение.
  • После душа вам не потребуется использовать крем или молочко для тела. Гель интенсивно питает кожу, оставляя ощущение мягкости, шелковистости и комфорта.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.

Понравился флакон:крышка легко открывается,сам флакон прозрачный-видно сколько осталось.

Гель белого цвета,кремовой консистенции,очень приятный,пенится хорошо,и легко смывается.

Запах для меня слабо выражен,напоминает аромат малины.

Кожу гель не сушит.

Расход экономичный.

aqua, sodium trideceth sulfate, helianthus annuus (sunflower) seed oil, sodium lauroamphoacetate, sodium chloride, glycerin, cocamide mea, butyrospermum parkii butter, rubus idaeus (raspberry) seed oil, hydroxypropyl guar, guar hydroxypropyltrimonium chloride, disodium edta, bht, citric acid, dmdm hydantoin, fragrance, butylphenyl methylpropional, citronellol, linalool.

На упаковке написано,что гель подходит для всей семьи.Я думаю,деток в возрасте 3+ можно смело купать с этим гелем.Но у нас пока такой гель для детей от Фаберлик - отзыв.

Рекомендую!

Schwarz483рекомендует
07.12.2015
Отличный объем и цена хорошая, да и гель хорош. Обратим на него внимание. 😊
07.12.2015
люблю такие хорошие недорогие средства)
08.12.2015
хорошая цена для такого объема и сам гель отличный по всем характеристикам 😊
09.12.2015
Schwarz483?, почитайте состав, в составе как раз sls есть, не вводите людей в заблуждение. А то что гель классный, я согласна,у самой такой есть, пользуюсь с удовольствием.
09.12.2015
Поночка,в какой строке состава слс?
sodium lauroamphoacetate
13.12.2015
Главное, что в средстве нету агрессивных лаурил и лаурет сульфатов, вот их желательно избегать. Присмотрюсь к этому крем-гелю 😊