Опубликовано 12 Январь, 2022 - 13:09

Наверно многие из нас любят поплескаться в душе, понежиться в ванне с пёнкой. Я одна из любителей пропадать в душе, что может быть приятнее, чем поухаживать за собой. А если это делать в компании с невероятно пахнущими пенками, гелями или скрабами для тела, то выходить совсем не хочется. Сегодня в центре моего внимания будет гель для душа от компании Camay.

Купила его в магазине Впрок, за 99 рубрей, практически методом тыка. На витрине было представлено несколько разновидностей данного продукта, но именно этот притянул моё внимание. Флакон достаточно симпатичный, выглядит презентабельно, крышечка закрывается плотно, при том что открывается без особых усилий. На флаконе можете увидеть пометку о присутствии парфюмированная оттдушки.

Эфирные масла лаванды, иланг-иланг и душицы придают коже волшебный аромат, а процедуру приёма душа превращают в завораживающий процесс. Как заявляет производитель, что аромат будет сохраняться до 8 часов, однозначно нет, но часа 4 точто будете ощущать на себе цветочные нотки.

Этот гель я бы посоветовала использовать в прохладное время года, так он будет лучше раскрывать свой аромат, летом же будет немного отягощать.

Сам гель прозрачный, слегка сиреневого цвета, при небольшом количестве даёт обильную густую пенку, что говорит об экономном расходе.

Использование данного геля делает кожу бархатной, притягательной, благоухающей. Так же гель отлично справляется с очищение кожи, не вызывает сухость и раздражение.

Достоинства
  • Смягчает и тонизирует кожу
  • Стойкий аромат
  • Хорошо пенится
  • Экономно расходуется
Nik_Kateрекомендует