Опубликовано 29 Ноябрь, 2019 - 23:51

неделя или более

Последнее время пишу о косметической продукции, делюсь с вами тем, что имеется у меня на ванной полке.

Марка: Duru

Объем: 250 мл

Цена: 90 -160 рублей

покупала со скидкой за 30 рублей

Срок годности: 5 лет

Производитель: Турция

Гель для душа Duru Fresh Sensations Цветочное облако отзывы

Гель для душа Duru Fresh Sensations Цветочное Облако отлично пенится и легко смывается, оставляя на коже приятный аромат цветов, придаст Вам энергию и поднимет настроение на весь день.

Уникальная формула с очищающими частицами эффективно очищает кожный покров от загрязнений, стимулирует процессы регенерации и обновления. При регулярном применении кожный покров заметно преображается, становится гладким и шелковистым. Гель для душа не вызывает сухости и раздражения, так как изготовлен из качественных гипоаллергенных компонентов.

Внешний вид

Симпатичный дизайн, гель находится в прозрачной упаковке, видно что есть небольшие частички, напоминающие скраб.

С другой стороны есть информация.

Крышечка флип-топ.

Аромат.

Приятный, цветочный.

Консистенция.

Я бы сказала густая, присутствуют скрабирующие частички.

Цвет.

Имеет розоватый оттенок, но сам гель ближе к прозрачному.

Состав.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Acrylates Copolymer, Cocamidopropyl Betaine, Parfum, Sodium Chloride, Triethanolamine, Lauryl Glucoside, Polyquaternium-10, Benzophenone-4, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Prunus Avium Flower Extract, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Lactose, Cellulose, Tocopheryl Acetate, Hydroxypropyl Methylcellulose, Propylene Glycol, Sorbitol, Sodium Hdyroxide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Linalool, Butyhlphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Limonene, Citronellol, CI 77491, CI 17200, CI 19140.

Где купить?

Я не скажу что вижу данный гель в каждом магазине, но найти можно, интернет-магазины вам в помощь: beru, foodkmv, tvoydom, interraparfum.

Стоимость.

На разных сайтах она немного отличается. Я покупала гель после Нового года за 30 рублей. В это сложно поверить, но была акция, наверное им нужны были полки. И я взяла всё что было, потом компоновала подарки и дарила подругам.

Впечатления

Можно наносить гель сразу на кожу (или вначале на ладошку), можно на мочалку, тогда будет больше пены, тут уж кто как привык.

Смывается быстро, чувства стянутости нет.

Гель для душа Duru Fresh Sensations Цветочное облако плюсы и минусы:

Плюсы:

☑ приятный аромат

☑ большой объем

☑ густая текстура

Минусы:

х не везде продаётся

Люблю иметь несколько разных ароматов геля для душа в душевой кабинке. Каждый раз меняю их по настроению. Гель мне понравился, аллергии не вызвал, вариант бюджетный, забавный на вид. Ещё хочется добавить, что все мы знаем марку Duru по мыльной продукции, а вот другую продукцию мало кто знает, теперь знаете.

Уход за телом:

The end

★★★★★★★★

Спасибо за внимание!

Пишу о полезном

beautyreporter

ноябрь 2019, уже осень

Tvor4eskaya

Достоинства
  • Густая текстура
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не везде продается
Tvor4eskayaрекомендует
Какой милый мишка ❤️
Такой гель ещё не пробовала, только мыло было этого бренда
30.11.2019
И правда, про мыло все наслышаны, а про гель впервые узнала! Спасибо за информацию
30.11.2019
Пробовала только крем для рук этой марки и мыло 😊
30.11.2019
Гели для душа их не пробовала еще 😊
01.12.2019
Не брала ещё такой. Увижу - куплю