Здравствуйте!
Хочу рассказать о геле для душа, который полностью устраивает мужа, а мне нравится его аромат.Гель для душа Fa men Sport Перезарядка
Объем: 250 мл.
Производство: Россия.
Описание производителя:
Снимите напряжение с мышц и насладитесь восстанавливающим силы бодрящим ароматом. Гель для душа FA MEN Sport перезарядка для тела, волос и лица хорошо пенится, эффективно очищает, дарит длительную свежесть и бодрящий аромат.
СОСТАВ:
Состав средства никаких негативных реакций не вызвал.
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.
Гель для душа находится в высоком флаконе из прозрачного пластика, через стенки которого удобно контролировать количество оставшегося средства.
На этикетке есть все необходимые данные о геле, срок годности хорошо виден.
У флакона интересная крышка флип-топ, будто с большой каплей воды сверху. Открывается довольно туго и закрывается с резким щелчком, но зато ничего не вытекает.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.
Гель для душа средней консистенции, форму не держит, но и не стекает сразу с кожи.
Через стенки видно, что средство синего цвета, на коже уже не такой яркий. Гель очень приятно пахнет. Аромат древесный густой с перчинкой, он очень бодрит и освежает. Именно такие мужские ароматы я предпочитаю.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Гель для душа очень хорошо пенится и при этом много его не нужно. Даже на руке пены получается много, на молчалке ее еще больше.
Смывается с кожи без проблем, не оставляет на коже липкости или неприятной пленки. Нравится, что у геля нет излишней скользкости ,которую тяжело смыть.
Гель хорошо очищает кожу, но при этом даже при ежедневном использовании не сушит кожу. Мне нравится, что на коже запах держится некоторое время, не такой густой, но довольно ароматный и ощутимо древесный. Мне он совсем не надоедает, хотя любителям легких ароматов может показаться резким. Запах очень бодрит, на волосах он держится еще дольше.
ДОСТОИНСТВА:
✔ тщательно очищает кожу,
✔ приятный древесный густой аромат,
✔ не оставляет пленки и липкости,
✔ не сушит кожу,
✔ экономный расход.
РЕКОМЕНДУЮ!
Мои отзывы Дезодорант-антиперспирант NIVEA АнтриСтресс: эффективный с приятным древесным ароматом.
Молочко для тела MIXIT: нежная текстура и взрывной аромат тропических фруктов.