Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 15:30

Здравствуйте дорогие читатели!

Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.

Речь пойдет о средстве-Гель для душа Neo Care "Mango Mojito"

🌿 Общая информация о средстве:

Объем: 200 мл

Срок годности : 24 месяца

Стоимость: 200 рублей

Прямая ссылка на товар НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ТУТ

От производителя:

Входящий в состав экстракт сафлоры в сочетании с бетаином регенерирует кожу, подсушивает воспаления и делает её более гладкой и эластичной.

Этот коктейль станет тонизирующим уходом на каждый день и точно поднимет настроение.

🌿 Упаковка средства.

Гель для душа Neo Care "Mango Mojito" продается в прозрачном пластиком флаконе, который ярко оформлен.

На крышке имелся контроль первого вскрытия , в виде яркой, бумажной полоски, очень прочно наклеенной.

Гель для душа Neo Care "Mango Mojito"

А под ней обнаружилось не широкое дозирующее отверстие.

Это удобно, так как лишнее, не запланированное количество геля, благодаря этому зря не выльется.

Гель для душа Neo Care "Mango Mojito"

На боковых поверхностях флакон можно ознакомится со сведениями о товаре.

Приведены они тут в полном объеме.

Гель для душа Neo Care "Mango Mojito"

Пластик флакона очень плотный, прочный, поэтому удобнее всего дозировать гель, просто перевернув флакончик к верху дном и ждать пока из отверстия под крышечкой выльется необходимое количество .

Так как крышечка ровная, но бутылочка будет устойчиво стоять на полке даже в перевернутом виде.

Так я делаю, уже когда гель почти заканчивается.

🌿 Состав средства.

Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Mica (and) Titanium Dioxide (and) Iron Oxide (Светоотражающие частицы), Carthamus Tinctorius Extract (Экстракт сафлоры).

🌿 Характеристики средства.

Цвет-яркий, желтый, с переливами, с мелкими блестками

Аромат-сочный, вкусный, бодрящий.Чувствуются сладкие фруктовые нотки и ноты мяты.

Консистенция-довольно густая

Гель для душа Neo Care "Mango Mojito"

🌿 Применение и эффективность средства.

Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:

Встряхни флакон, нанеси гель на мокрую мочалку или непосредственно на влажную кожу, вспень, а потом смой.

Гель для душа Neo Care "Mango Mojito" я обычно применяю без мочалки.

На ней я тоже пробовала и тогда получается много -много пенки, нежной, воздушной.

Прям целое облако!

Но я предпочитаю наносить его сразу на кожу, потому что он очень красивый и я так я еще раз наслаждаюсь его перламутровыми переливами и блестками.

Пользоваться этим гелем одно удовольствие, потому что у него очень хороший аромат.

Он необычный, так как чувствуются в нем не только фруктовые, но и мятные нотки.

Смывается средство легко и просто, после себя не оставляет чувства стянутости или сухости на коже.

Аромат на теле не надолго остается, но он уже не такой сочный, как во флаконе.

🌿 ВЫВОД.

Гель для душа Neo Care "Mango Mojito" бодрит меня и заряжает позитивом благодаря своему яркому и сочному аромату.

Я хотела бы в заключении отзыва перечислить его достоинства :

• яркое оформление
  • хороший состав
  • шикарный аромат
  • высокое пенообразование
  • не сушит кожу
  • имеет необычную текстуру и цвет
  • бережно очищает тело

К покупке я его рекомендую!

Гель для душа Neo Care "Mango Mojito"

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

Желаю всем удачных покупок.

Latailesрекомендует
Шикарный гель