Опубликовано 16 Апрель, 2021 - 12:15

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу познакомить вас с находкой от Avon - это шампунь-гель для душа с дезодорирующий эффектом Senses Сила притяжения 2 в 1 для мужчин, который взяла для своего мужа.

Цена - 109 рублей

Объём - 250 мл

Где купить? У представителей Avon и тд

Производитель - Россия 🇷🇺

💥Дизайн/Упаковка

Дизайн приятный - это наклейка с изображением водопада, дикая природа и её сила. Преобладают зелёные цвета.

С обратной стороны наклейка с белым шрифтом, на которой присутствует вся необходимая для потребителя информация о продукте.

Формат упаковки комфортный, она выпуклая с закруглёнными краями, держать в руке удобно, во время использования не выскальзывает.

Сама упаковка из прозрачного пластика. Колпачок из чёрного твёрдого пластика, открывается/закрывается до щелчка, ничего не протекает когда бутылка даже в перевёрнутом состоянии.

💥Консистенция/ Отдушка

Средство имеет консистенцию густого геля прозрачный с зелёным отливом, поэтому небольшого количества хватит для хорошего пенообразования. Пена получается пышная и густая, белого цвета.

Отдушка - это нечто приятное. Она привлекает своими верхними терпкими нотками сандала и освещающего шалфея.

Аромат яркий и соблазнительный, дорогой. Он однозначно мужской, так как оставляет после себя сильный терпкий шлейф на коже, который больше присущ для мужчин. После душа действительно не требует нанесения парфюма, на коже остаётся долго. Парфюм можно нанести только на одежду.

💥Состав

💥Способ применения

Использовать можно и как шампунь, и как гель для душа. Для мужчин это самый удобный формат - все в одном флаконе.

Как гель - наносить на влажную мочалку, вспенить и непосредственно использовать для кожи. Затем смыть.

Для волос - наносим на влажные волосы, вспениваем и смываем. При необходимости можно повторить/

💥Реакция

Понравилось, что никаких плохих реакций от него нет. Ни на коже, а самое главное на голове - нет сухости, зуда и в том числе не появилась перхоть.

💥Эффект

Гель обладает не только отличным очищающим эффектом для кожи. Он отлично освежает и делает кожу мягкой.

Дарит ей приятный и очень соблазнительный аромат, который не оставит равнодушным вторую половинку.
Отличная альтернатива дорогому парфюму, остаётся на коже долго, достаточно стойкий.

Так же отмечу экономный расход такого геля хватит на 1-2 месяца, а если учитывать невысокую цену, то вариант хороший.

Шампунь и гель в одном флаконе - не только экономит деньги, но и место в ванной (что бы можно было сложить побольше своих флаконов 😊)

Смывается гель легко не оставляет после себя липкости.

Мужу часто не подходят средства для волос, которые сушат кожу головы и в итоге вызывают перхоть. Этот гель питает и увлажняет кожу и в итоге очищение кожи головы получается эффективным и без плохих последствий.

Отмечу плюсы:

• дизайн
  • формат
  • цена
  • экономный расход
  • дорогая отдушка
  • аромат остаётся на коже
  • 2 в 1

Минусов не обнаружила. Разве, что нужно заказывать у представителей, в обычном магазине не купить.

💥Результат

Я однозначно рекомендую к покупке это средство. Оно отлично справляется со своими задачами и даже лучше, по окончанию флакона обязательно повторю покупку!

Рекомендую и ставлю 5

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Достоинства
  • Аромат
  • Не сушит кожу
  • Отличный подарок
  • Универсальный 2-в-1
  • Хорошо пенится
  • Цена
  • Экономный
Недостатки
  • Не нашла
zhnataliрекомендует
22.04.2021
Давненько я не покупала Avon...