Опубликовано 27 Август, 2015 - 11:25

Привет заглянувшим!

Вот и снова SUNLIGHT дарит нам приятные сюрпризы, являясь партнером РЖД (Российские Железные Дороги), в виде симпатичного шарма вагончика. Стоит только взглянуть на него и романтика дорог всплывает в памяти. Шарм на солнышке блестит и переливается бликами уходящего лета и сколько же осталось приятных и красивых моментов связанных с теплыми деньками.

Сколько поездили и переездили мы в наших поездах по железнодорожным путям, уводящим в воспоминания.

Для того чтобы и вы оказались обладателем данного шарма надо сначала стать участником РЖД Бонус программы. Зарегистрировавшись с реальными данными, остается ждать счастливых писем на свой емейл.

Вот мы и дождались такой весточки письма, в котором пришел сертификат с заветными цифрами на "День железнодорожника", который необходимо предъявить в центре выдачи магазина SUNLIGHT или сфоткать или назвать цифры сертификата или распечатать.

В общем, ничего трудного, кроме как ждать и верить, что и вам придет счастливое письмо в котором будет заветный приз от РЖД.

Получил и взору предстал в хорошем исполнении вагончик с логотипом SL, пробы нигде нет, да и он, скорее всего посеребренный и выполнен из материала ALLOY о котором подробнее можно почитать в отзыве на шарм Евромешочек.

Выглядит выше всех похвал пока новенький, все детальки детализированы отлично и окошки и колесики. По весу не особо тяжелый.

На браслете смотрится очень достойно. В сочетании с другими шармами можно вполне носить и парням, если сочетать с серебряными шармами переплетающимися ромбиками и евромешочками.

Классно будет смотреться и на девушках, если добавить шармики из муранского стекла.

Весьма неплохой подарок от Санлайта, только жалко нет у нас паровозика, который тоже давали до этого. Ох, и получился бы поезд.

Будем надеяться и смотреть сколько времени выдержит серебряное напыление, надеюсь на долгое время. За исполнение и подарок пока ставлю пять звезд.

Что ни говори получать подарки приятно, тем более такие необычные и пока еще встречающиеся редко.

А вот перевернувшийся вагон в таком красивом исполнении вы еще, наверное, не видели.

Рекомендую и вам попробовать заиметь такой шарм воспоминание о поездках на поезде!

😊

Всем спасибо за внимание!

Grunezрекомендует
хорошенький какой 😊
эх! Не стать мне обладателем такого шарма 😢 Не езжу я на поездах! 😁
Очень понравился шармик
27.08.2015
Очень симпатичный вагончик )
Какие же всё таки красивые фото получились ❤️ шарм отменный! Изящный! Романтичный!
27.08.2015
шармы санлайта захватили все регионы России, я чувствую)))

ПС: проверьте отзыв на пунктуацию, без обид. Особенно предложения со словами "который"
милый)
27.08.2015
У меня только неприятные воспоминания о таких поездках, так поезда не мои любимчики 😁 Но от шарма такого не отказалась бы, красивый и аккуратный 😊
27.08.2015
Ещё и на РЖД зарегистрицца? О, нет 😁 СанЛайт везде, то в Магните, то в Летуаль, то в журналах. Я вот, кстати, тоже сходила в СЛ с купоном из журнала, дали мини-подвеску 😁
27.08.2015
А мне всё мешочки бесконечные в качестве подарка предлагают, только вот получить то можно всего один раз. Но мы получили два т.к у мужа тоже карточка есть. Красиво, но облезает со временем.
нет, не понять мне, как можно изводить на бижутерию столько денег, даже если эти шармики достаются на халяву))
Oquarius, meow.meow Очень милый. 😊
10 Женек Жалко конечно, но не смертельно. 😉
mary.mayer Мне тоже он понравился. 😂
Alehana Симпатяга еще тот. 😊
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ Старался очень. 😁
Juis Смертельных ошибок не заметил, но кое-что исправил. 😉
Green cactus Есть конечно немного не особо комфортных воспоминаний о поездках в наших поездах, но все равно романтично. Шарм и правда хорош. 😊
Kate L Санлайт молодец в плане пиар-ходов и акций. 😉
Kristiya Про мешочки знаю и они облезают, темнеют и истирается покрытие красивое серебряное. 😊
27.08.2015
Додельница Согласитесь же подарки всегда приятно получать, а вот уж результат и качество это дело другое. 😉
27.08.2015
Уже биржу можно организовывать по обмену щармиками. 😁
27.08.2015
А мы никуда не ездим даже на электричках, поэтому такой вагончик моей супруге не светит 😊
Вот, и на дачу сейчас отправлюсь на своих колёсах.
Жаль, что Volkswagen не участвует в акциях 😉
Хорошенький!!!
27.08.2015
у меня тоже уже коллекция подарков от санлайт
27.08.2015
Eleganzza Приятно иногда обмениваться и получать нужную тебе вещь. биржа по обмену это хорошо, а по шармам еще лучше. 😂
Игорь В. Жалко, конечно что Volkswagen не участвует в получении данных щедростей от Санлайт, но ничего, может и вы получите. 😉
OlyaRa Он реально такой хорошенький, что с большим удовольствием можно сходить и получить его в подарок. 😊
Goksana Какие же они (Санлайт) молодцы и на подарки щедры. 😂
отличный шармик!!!
kation Сам удивляюсь такому интересному шарму от санлайт. 😊
27.08.2015
Прелесть-то какая! Очень милый паровозик!
27.08.2015
Сразу шармы и для достатка и для путешествий)))
27.08.2015
У меня похожие шармы из мурановского стекла с али, смотрится с ними браслет так нежно,они металл облагораживают)
какой интересный и сколько уже подвесок у вас, а кто носит всю эту красоту, если не секрет? 😊
Risha82 Смотришь и прямо ностальгия по поездкам. Милый и хороший. 😊
Ваша Нюшка Это точно и достаток и путешествия. 😂
Ксавьера Из муранского стекла шармы смотрятся нежнее, но зато паровозики и мешочки можно носить и мужчинам. 😁
Оксана 81 Шармы копятся постепенно и носятся. Я редко одеваю и то только мужские шармы, как в отзыве браслет для парней, свояк у меня заядлый носильщик, вторая половина носит с удовольствием и сестренка иногда одевает. У всех уже есть браслеты с шармами. 😉
27.08.2015
Какая милая игрушка и очень актуально в сезон отпусков и путешествий 🎉
27.08.2015
Очень понравился, а я все не как не дойду за своим, они наверное уже и закончились(((
Очень оригинальный шармик)))
Недавно тоже бабушке моей пришла смс, показать в центре выдачи санлайт и дадут бесплатно шарму)
Пошла,получила) Правда только смс присылали на операторов Билайн)
прелесть какая
и название отзыва как всегда вызывает улыбку 😊
27.08.2015
Я зарегистрировалась, и даже билеты уже заказала, но мне почему-то так и не прислали этот подарок...обидно(
симпатичный шарм 😊
27.08.2015
оченно симпатично))) Такие подарки - тонкий маркетингово-психологический ход, ведь так приятно ощущать себя избранным, мол, имею отношение к ж/д и получил такой тематический шарм)) Обожаю участвовать в таких акциях!
27.08.2015
Хорошенький вагончик) зарегистрировалась, попробуем получить)
Хорошенький какой:)
Goo Желаю вам удачи. Думаю этот шарм стоит получить. 😊
knigolub-Ka Прекрасный подарочек. 😁
Симпатичный шармик 😊
27.08.2015
Я сегодня тоже о Санлайте писала, но про другой подарок)
M_a_s_h_a Вагончик ну очень радует симпатичным видом. 😊
Поллина Видел. Хорошенькая подвеска. 😂