Опубликовано 27 Август, 2015 - 11:25
Вагончик тронется, а память останется :) Цветочно-арбузно-дынно-тыквенные напевы с воспоминаниями о лете :) Романтика дорог и летяще-проплывающие фигуры в окнах вагончика! Много красивых фото!
Grunezрекомендует
Какие же всё таки красивые фото получились ❤️ шарм отменный! Изящный! Романтичный!
шармы санлайта захватили все регионы России, я чувствую)))
ПС: проверьте отзыв на пунктуацию, без обид. Особенно предложения со словами "который"
У меня только неприятные воспоминания о таких поездках, так поезда не мои любимчики 😁 Но от шарма такого не отказалась бы, красивый и аккуратный 😊
Ещё и на РЖД зарегистрицца? О, нет 😁 СанЛайт везде, то в Магните, то в Летуаль, то в журналах. Я вот, кстати, тоже сходила в СЛ с купоном из журнала, дали мини-подвеску 😁
А мне всё мешочки бесконечные в качестве подарка предлагают, только вот получить то можно всего один раз. Но мы получили два т.к у мужа тоже карточка есть. Красиво, но облезает со временем.
нет, не понять мне, как можно изводить на бижутерию столько денег, даже если эти шармики достаются на халяву))
Oquarius, meow.meow Очень милый. 😊
10 Женек Жалко конечно, но не смертельно. 😉
mary.mayer Мне тоже он понравился. 😂
Alehana Симпатяга еще тот. 😊
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ Старался очень. 😁
Juis Смертельных ошибок не заметил, но кое-что исправил. 😉
Green cactus Есть конечно немного не особо комфортных воспоминаний о поездках в наших поездах, но все равно романтично. Шарм и правда хорош. 😊
Kate L Санлайт молодец в плане пиар-ходов и акций. 😉
Kristiya Про мешочки знаю и они облезают, темнеют и истирается покрытие красивое серебряное. 😊
10 Женек Жалко конечно, но не смертельно. 😉
mary.mayer Мне тоже он понравился. 😂
Alehana Симпатяга еще тот. 😊
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ Старался очень. 😁
Juis Смертельных ошибок не заметил, но кое-что исправил. 😉
Kate L Санлайт молодец в плане пиар-ходов и акций. 😉
Додельница Согласитесь же подарки всегда приятно получать, а вот уж результат и качество это дело другое. 😉
А мы никуда не ездим даже на электричках, поэтому такой вагончик моей супруге не светит 😊
Вот, и на дачу сейчас отправлюсь на своих колёсах.
Жаль, что Volkswagen не участвует в акциях 😉
Вот, и на дачу сейчас отправлюсь на своих колёсах.
Жаль, что Volkswagen не участвует в акциях 😉
Eleganzza Приятно иногда обмениваться и получать нужную тебе вещь. биржа по обмену это хорошо, а по шармам еще лучше. 😂
Игорь В. Жалко, конечно что Volkswagen не участвует в получении данных щедростей от Санлайт, но ничего, может и вы получите. 😉
OlyaRa Он реально такой хорошенький, что с большим удовольствием можно сходить и получить его в подарок. 😊
Goksana Какие же они (Санлайт) молодцы и на подарки щедры. 😂
Goksana Какие же они (Санлайт) молодцы и на подарки щедры. 😂
У меня похожие шармы из мурановского стекла с али, смотрится с ними браслет так нежно,они металл облагораживают)
какой интересный и сколько уже подвесок у вас, а кто носит всю эту красоту, если не секрет? 😊
Risha82 Смотришь и прямо ностальгия по поездкам. Милый и хороший. 😊
Ваша Нюшка Это точно и достаток и путешествия. 😂
Ксавьера Из муранского стекла шармы смотрятся нежнее, но зато паровозики и мешочки можно носить и мужчинам. 😁
Оксана 81 Шармы копятся постепенно и носятся. Я редко одеваю и то только мужские шармы, как в отзыве браслет для парней, свояк у меня заядлый носильщик, вторая половина носит с удовольствием и сестренка иногда одевает. У всех уже есть браслеты с шармами. 😉
Ваша Нюшка Это точно и достаток и путешествия. 😂
Очень понравился, а я все не как не дойду за своим, они наверное уже и закончились(((
Недавно тоже бабушке моей пришла смс, показать в центре выдачи санлайт и дадут бесплатно шарму)
Пошла,получила) Правда только смс присылали на операторов Билайн)
Пошла,получила) Правда только смс присылали на операторов Билайн)
Я зарегистрировалась, и даже билеты уже заказала, но мне почему-то так и не прислали этот подарок...обидно(
оченно симпатично))) Такие подарки - тонкий маркетингово-психологический ход, ведь так приятно ощущать себя избранным, мол, имею отношение к ж/д и получил такой тематический шарм)) Обожаю участвовать в таких акциях!
Marjasha555b Весьма актуально в пору путешествий. 😊
Надежда Пепи Желаю получить в качестве презента. 😉