Опубликовано 1 Июль, 2015 - 15:35

Привет заглянувшим!

Давно уже хотели получить данный шарм в подарок, но все никак не удавалось, то в Магните суммы не хватило, то в Фиксике закончилась акция, а больше нигде получить данный изящный, как казалось на картинке, шарм не удавалось. И тут приходит на почту письмо с предложением от Ив Роше, где предоставлялась возможность совершенно бесплатно, для подписчиков рассылки, получить данный совершенно бесплатно в подарок. Ой не зря прислали, ведь у компании к лету выпущена очень красивая лимитированная коллекция аксессуаров и уходовых средств, а данный шарм ну очень вписывается в нее.

Как получить шарм: Быть подписанным на рассылку от Ив Роше (благо мы уже давно были подписаны и получали хорошие, выгодные предложения), получить письмо в котором будут вот такие подарочные слова, сфоткать на фото и показать на кассе. При получении желательно иметь Бонусную карту от Санлайт

(если ее у вас нет, то заведете, заполнив совсем не сложную анкету (указывайте реальные ФИО и телефон)) и вам будет начислено 1000 бонусов, которыми можно будет частью расплатиться за покупки, а также вы станете обладателем этого красивого шарма.

Он не просто красивый, я бы сказал бриз моря и синева неба с облаками заковали в стеклянную оболочку, чтобы мы с вами на него любовались.

Предоставился случай и посетив торговый центр не забыл заглянуть в Санлайт, где работали очень милые девушки. Очереди за стойкой не было и получение шарма заняло ровно 3 минуты.

Все завернули и упаковали в милую картонную упаковочку, в которую положили красоту и предложили приобрести серебряный браслет, который кстати до этого стоил 990 рублей (тоже по акции - полная стоимость 1990 рублей), а сейчас 1490 рублей по скидке и только в этот день получения шарма.

Благо у нас уже были подаренные браслеты от данного магазина и на кожаном шарм смотрится тоже классно, очень стильно.

Даже с такими двумя сюрпризными этот шарм смотрится величественно и красиво, особенно нравится этот морской стиль.

Муранское стекло (???) обточено и отлито хорошо, с проделанной сердцевинкой украшенной якобы серебрянными окаемками по кругу которых с обоих сторон выдавлено SUNLIGHT.

Пробы как ни искал не нашел, да и не будет ее, как читал и говорили многие.

Правда без недостатков не обошлось, поэтому балл снимаю. На шарме есть малюсенькие сколы и внутри видно пузырьки, хотя это придает некий шарм шарму (ого тавтология получилась!).

Мало того вы иногда можете получить еще приятные сюрпризы в подарок, но этот шарм могу рекомендовать в качестве подарка несомненно.

Отличный подарок, если вы его получили в качестве презента от SUNLIGHT!

😊

Всем спасибо за внимание!

Grunezрекомендует
01.07.2015
А я так и не забрала свои шармы 😞
Фото-замечательные просто 😉
01.07.2015
У меня тоже есть подарочный такой, только от другого чего-то, но тоже синий 😊 Лилии красивые...
01.07.2015
Очень красивый браслет получился!
01.07.2015
Блин, мне не приходило такое письмецо....а на форуме есть где-нибудь, что бы его сфоткать?
Красота!! У меня даже браслета нет, а шарм захотелось 😁
01.07.2015
Муранское стекло производится на острове Мурано (Венеция) и считается довольно дорогим 🎓
01.07.2015
а у меня таких подвесок нет 😞
01.07.2015
Жаль, что нельзя два-три лайка поставить - снимки просто шикарные!!!

А я ещё успею подписаться и получить? А то нам 10-таких колечек мало - число чётное, надо ещё одно 😉
очень красивый шармик 😊
01.07.2015
А у меня такой же, только зелёного цвета! 😉
01.07.2015
не разделяю всеобщей увлеченности шармами, но фотки всегда с удовольствием смотрю))
Очень красивые фото ❤️
01.07.2015
Lady Marmalade, вот, лично я их тоже не ношу и пока даже не собираюсь. Но фотографировать такие штучки просто обожаю 😉
01.07.2015
не понимаю любви к шармам,но фотки хорошие вышли 😊
Красивый шарм 😊
01.07.2015
У меня есть точно такой вот "подарочек", только консультанты в магазине сообщили мне, что это "муранское" стекло, смешно)))
Интересно, что это за муранское стекло?
Фотографии красивые)
01.07.2015
в гипермаркете "Наш" выдают подарочные купоны на шармы этой марки, а я их все выбросила, думала, ерунда какая-то 😕 . Оказывается, такие симпатичные
01.07.2015
Не знала о таком, спасибо за информацию! 😊
фотки просто прелесть ⭐
е мае шикарная штука !
01.07.2015
Alis ka Не расстраивайтесь. Мы тоже за этим шармом долго охотились, а тут дело случая. Спасибо. 😉
Kate L Надеюсь нравится. 😊
Svetlana431 Браслет неплохо смотрится с шармами. 😂
Nastya_1986 Удачи, надеюсь теперь все получится. 😉
Юлечка Красотулечка Нам тоже хотелось его получить и вот удача улыбнулась. 😂
ZeyNana Про муранское стекло можно почитать и найти столько интересного и вот шарм один из него. Только вот это реально оно? Можно сколько угодно сомневаться, но все равно красиво. 😊
Juliy@ Желаю вам его получить в подарок! На вид очень симпатичный и даже загадочный. 😉
Игорь В. Спасибо. Напишу вам как получить. 😊
anastasia z Есть в нем недочеты, но они такие мелочные по сравнению с такой красотой. 😉
Kassandra-abiss Да там еще говорят бывают зеленые. Интересно и ваш увидеть и оценить. 😂
Lady Marmalade Просто это модно сейчас, но она так быстротечна, что сегодня модно завтра нет. правда кому нравится носить такое, будут и дальше такое носить. 😊
juliette_z, Подождика Стараюсь. Спасибо большое. Приятно. 😂
Людмила 444 Каждому нравится разное и кто-то очень любит такие вещи. У нас даже мужской браслет с шармами мужскими есть и свояк мой с удовольствием носит. Я редко ношу. 😁
Анастачия Необычно получить такой красиво оформленный шарм в дар. 😊
Disneya Сомнения меня тоже одолевают, но так красиво. Как легко проверить муранское оно или нет.
Распознать оригинал довольно просто: при легком ударе о твердую поверхность стекло издает долгий и звонкий звон – практически как горный хрусталь.
😁
АсяПростоАся Это необычное стекло в состав которого входят различные окиси химических элементов, что способствует образованию неповторимых узоров. 😊
Oquarius Шарм и правда симпатичный. 😁
Green cactus Всегда рад помочь. Рад что вы ознакомились теперь с такими шармами. 😊
zlata 28 Иногда так хочется донести красоту. Спасибо. 😂
stiz1981 О Да, хорошие шармы если подарочные. 😊
Очень красивая штучка! Мне понравилась дизайном! ❤️
01.07.2015
как красиво,тоже думаю заказать.
Алена 71 Дизайн отличный и сам шарм небесно красивый. 😊
Grunez Вы можете получить шарм в дар бесплатно совсем. Просто иногда бывают акции и в Магните и в Фикс Прайсе, а вот мы попали под акцию Ив Роше и если попадете в акцию то будет счастье. 😉
01.07.2015
У меня слишком много всяких халявных Санлайтовских украшений накопилось.А ведь жадность, жаба такая, всё душит и душит, не могу не сходить и не получить)))
Симпатичный шармик)
как красиво можно написать про бусинку
01.07.2015
как подарок - да, у самой такой, но за полную стоимость бы не купила, легче на али заказать)
Красивый шарм и фото замечательные.
01.07.2015
стиль пандоры не люблю, но всегда бусинки (шармики) с интересом рассматриваю))))) цветы у вас очень красивые)))))
Очаровательная подвесочка
01.07.2015
Столько было разных чеков на получение шармов, так ни одного не забрала. Тот который по середине красивый, больше всех понравился.
красиво, конечно, но дорого)
likusya Приятные подарки всегда окрыляют и хочется еще больше. 😂
Roxy-sty Симптяшка-шарм. 😉
Кабанова Ксения Виктровна Старался писать, что вижу смотря на эту небесно-бризовую прелесть. 😉
kation Подарок отличный, а вот полная стоимость там от 600 рублей можно и обойтись. Хотя если нравится и любишь такое носить, почему бы не купить. 😂
Агент Провокатор Фантазии и выдумки иногда очень радуют отзывы и делают их интереснее. 😊
Элли_С Тоже иногда посматриваем и шармы и бижу и многое другое. Чем привлекательнее фото, тем интереснее. 😁
Юлия Савенкова Очаровашка еще та, а вот когда таких несколько еще прекраснее. 😉
Tatiana Теперь нужно попробовать получить. Ведь так приятно получать подарки, да еще такие симпатичные. 😂
Tanush Очень дорого, 😲 это же подарочный бесплатный шарм. 😁
в данном случае да 😂 но вообще дорогие)
01.07.2015
Tanush Вообще меня цена на них очень удивляет. Отдать такую немаленькую сумму за шарм немного напрягает. 😉
поэтому я себе заказала с алиэкспресс готовый браслет за 250 рублей х) отличия, конечно, есть, но мне кажется, что замена достойная
01.07.2015
Подарки получать всегда приятно! А вот у нас всего один магазин такой был, и тот закрылся.(((
Ещё 65 комментариев