Опубликовано 31 Август, 2018 - 19:10
«Мистраль. Сахар Демерара. Тростниковый нерафинированный кусковой» Чем мне понравился? Коробочка красивая.
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:214 рублей
Достоинства
- ! Вкус
- * внешний вид
- *красивый дизайн упаковки
Недостатки
- Стоит намного дороже обычного сахара
sergeyalexandrofff12рекомендует
Comments.
Все комментарии
Еще не покупала сахар этого производителя, но вообще заметила, что тросниковый сахар делает напитки более ароматными
Я тоже сахар не ем. Только летом иногда ягоды перетираю с ним. И все. А белый сахар очень даже пахнет, как по мне 😂
ради интереса попробовала бы, ранее никогда не покупала подобный кусковой тростниковый сахар, а лишь брала обычный белый рафинат 😊
А я никогда и не пробовала такой сахар, но надо исправить это дело и обязательно попробовать такой интересный вид сахара
такой сахар не покупала никогда,в принципе покупаю его только для гостей, сами его не едим 😂
Я думаю его польза преувеличена производителями. Как и с оливковым маслом. Но мне нравится тростниковый кусковой. Цена - космос, но вкусный.
Покупаю иногда тросниковый, но считаю, что цена на него слишком накручена. Может не очищенный полезнее тем, что его не прогонять через химию, которая используется при производстве белого свекловичного сахара?
Так как я редко использую тростниковый сахар, то мне, в принципе, все равно на его характеристики. Поэтому покупаю этот.
Одно время, тростниковый сахар считался хуже отечественного. Теперь, наоборот, модно употреблять нерафинированный сахар.Тоже не раз слышала такое высказывание 😉
А на вкус... Да, кофе явно вкуснее почему-то не становится 😐
Срок годности не ограничен.это хорошо.
«Вечный» сахар.
у меня сахар медленно уходит.
Демерара еще не пробовала, но точно куплю. Из ваших отзывов поняла, что тростниковый не такой сладкий, зато очень ароматный. Попробовала мусковадо. Жду вашего комментария. Спасибо?
Я ела настоящий тростниковый сахар на болоте. Мой папа лесник, и когда он сказал ешь, это сахар, я подумала, что он шутит. Он был такими же крупными крупинками, с слабым привкусом и несладкий.
Сравнивая тот и этот сахар и тот могу с уверенностью сказать. Это настоящий.
На острове Маврикия есть музей сахара. До колонизации Великобританией экономика острова вообще жила только импортом тростникового сахара.
То что он светлый. Те 20 крупинок на ладони мне вообще показались прозрачными , они точно не были тёмно коричневыми. Я ручаюсь.
Как раз темнота тростникового ненатурального сахара в том, что Мелассы - (чёрная патока) (в ней есть зола) налили в белый сахар. А в натуральном тростниковом сахаре её нет вообще! Мелласа - это побочный продукт сахарного производства, остатки от производства.
Сравнивая тот и этот сахар и тот могу с уверенностью сказать. Это настоящий.
На острове Маврикия есть музей сахара. До колонизации Великобританией экономика острова вообще жила только импортом тростникового сахара.
То что он светлый. Те 20 крупинок на ладони мне вообще показались прозрачными , они точно не были тёмно коричневыми. Я ручаюсь.
Как раз темнота тростникового ненатурального сахара в том, что Мелассы - (чёрная патока) (в ней есть зола) налили в белый сахар. А в натуральном тростниковом сахаре её нет вообще! Мелласа - это побочный продукт сахарного производства, остатки от производства.
😂 Для меня проверка оказалась на раз два. Просто вспомнила настоящий, который собственоручно выковыривала из тростника. Живём мы на Севере.
Интересный факт: Растение поедается многими видами диких животных (ондатра, нутрия, олень, лось), в естественных условиях обитания является важным компонентом кормовой базы.
Так что вполне возможно, что потом прошёл олень и доел за мной 👑
Интересный факт: Растение поедается многими видами диких животных (ондатра, нутрия, олень, лось), в естественных условиях обитания является важным компонентом кормовой базы.
Так что вполне возможно, что потом прошёл олень и доел за мной 👑
Другие отзывы
Смотрите также