Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех заглянувших приветствую!
***
Казалось бы, нет ничего сложного при покупке сахара. Ан нет. Сахар тоже бывает разный - свекловичный или тростниковый. А иногда написано просто "кристаллический". Вот и догадайся, из чего он. А вот свекла и тростник, как исходные для получения сахара, известны давно. На сахаре из таких компонентов и останавливаю своё внимание. Чаще всего выбор идёт в пользу свекловичного. Это и понятно, так как и цена приемлемая, и хороший вес упаковки - 1 кг, ну и почти всегда есть в наличии. Сахар тростниковой тоже представлен в продаже, но, честно говоря, цена на него повыше, а пачки поменьше. И тем не менее для кофе иногда покупаю и тростниковый.
Сегодня у меня к кофе - Сахар Мистраль ДЕМЕРАРА КУСКОВОЙ тростниковый нерафинированный. О нем и пойдет речь.
Сахар Мистраль ДЕМЕРАРА КУСКОВОЙ тростниковый нерафинированный находится в обычной картонной коробке, правда, у коробочки есть небольшое оконце, сквозь которое видны симпатичные сахарные кубики. Ну, а чего такую красоту прятать? Пусть все видят, что в пачке не просто рафинад, а тростниковый рафинад. А вид у него аппетитный, так и хочется купить.
Нерафинированный сахар получают путем выпаривания из свежевыжатого сока сахарного тростника, насыщенного патокой. Богатая микроэлементами тростниковая патока придает сахару золотистый цвет и карамельный аромат.
Впрочем, коробочка тоже красиво оформлена и способствует покупке.
В принципе, основное всё понятно, а если информации покажется маловато, то можно зайти на официальный сайт "Мистраль" и там получить недостающую информацию. А можно при необходимости позвонить по телефону "горячей линии". У меня такой необходимости не возникло, так как сахар с нормальной датой изготовления, а срок годности может быть неограниченным при соблюдении особых условий без потери вкусовых качеств. Особые условия - хранение в сухом месте. Думаю, у меня надолго не задержится эта пачка).
Чуть не забыла сообщить, что такой сахар теперь можно купить не только в привычном магазине рядом с домом, а на маркетплейсах. Например, на ВБ такая пачка обошлась мне в 321 рубль. Ещё не очень привычно заказывать продукты на маркетплейсе, но зато удобно, а иногда только на маркетплейсе и есть в наличии то, что нужно. Бывают и привлекательные акции. Таким образом я заказывала и вкусные консервы - Консервы рыбные FORTUNA "Тунец полосатый рубленый с добавлением масла" Тунца попробовала впервые! Оказалось, что...
Мне вообще марка "Мистраль" нравится давно и я часто покупаю продукты от этого бренда. Наверное, всю свою сознательную жизнь...
Компания «Мистраль Трейдинг» — один из ведущих российских производителей риса, круп и бобовых премиального сегмента. Нас отличает широкий ассортимент и неизменно высокое качество продукции.
Тщательный контроль качества
Грамотно выстроенная логистика
Отборное сырьё с российских и зарубежных полей
Современное технологичное производство
Проверенные поставщики из 30 стран
Мы создаём новое качество жизни, делая повседневную еду яркой и разнообразной, а здоровое питание —вкусным.
Упаковка с сахаром приходит в картонной коробке и пакете. Всё надёжно, можно не переживать (а упаковочные материалы можно сдать на вторичную переработку).
Но не менее вкусно взять кусочек сахара и вместо конфеты попить с ним чайку. Ну, как в старину. В вприкуску. Или вприхлебку)).
Попробуйте и вы, особенно, если давно хотели, да всё никак. Сахар, конечно, лучше использовать по минимуму, это уже всем известно. А уж если и использовать, то лучше качественный. Такой, как, например - Сахар Мистраль ДЕМЕРАРА КУСКОВОЙ тростниковый нерафинированный.
Хороших и качественных вам покупок, в том числе и от производителя "Мистраль". А именно, сделанных с любовью с острова Маврикий)). Да-да! Так и написано, что страна происхождения сырья - остров Маврикий. Так что, приобретая некоторые продукты или получая их в качестве презента, можно совершить виртуальное путешествие, уж гастрономическое - точно). Присоединяйтесь.