Опубликовано 12 Май, 2015 - 12:56
Вам попадался крашеный сахар? Качественный тростниковый сахар: о секретах выбора, простой тест дома...
ЭкоДегустаторрекомендует
Ой, как интересно... Я вообще к сахару спокойно отношусь, слащу просто им и всё... Но мне вот кусковой коричневый очень нравится! Я могу его прямо вместо конфеток есть 😇
Lyubashenka , у меня муж раньше их пачками ел, я даже прятала... а этот вот - ест ложками ;))
отличный сахар, качественный 😊 но я сахар почти не употребляю в повседневной жизни, никакой причем 😊
Тоже кроме вида Демерара никакой и не встречала пока) и да редко использую коричневый сахар, в выпечке только
Lana Vi , это здорово.. у многих сахарозависимость..стараюсь ее избегать, иногда на меня находит.. а такой вот сахар позволяет постепенно соскочить 😊 во-первых ценой, а во вторых менее выраженной сладостью..
Ushka-Nadjushka , в выпечке не пробовала, делала леденцы , ну и к фруктам добавляю 😊
Julits , спасибо! Мистраль вроде бы тоже неплохой...он в Закупке на первом тесты тоже прошел..
Всегда знала о пользе коричневого тростникового сахара. Только вот до сих пор не покупала. Теперь то уж куплю качественный. Спасибо за раскрытие серкета выбора.
Ice Cat , ну, диетологи яро спорят о полезности.. некоторые правда и мед называют чистым сахаром и ни во что не ставят... но коричневый сахар явно чуть полезнее простого, главное- не перебарщивать.. спасибо, что проведали 😊
Недавно купила тростниковый (как я надеюсь) сахар, незнакомой для меня марки, до этого покупала другой. Обязательно проверю его предложенными вами способами. 😊
Оксана, я традиционно доверяю немецким брендам, которые перерабатывают и фасуют у себя дома, в Германии..ни разу не попадалась подделка... а вот у российских производителей такое легко можно встретить... например Чайкофф...откровенно прокрашенный рафинад кусковой...
Моим бы домашним такой сахарок бы пришелся по вкусу. Я вот его например совсем не употребляю в напитках например.
Какие красивые фото...вроде просто сахар,а такая красота!
Такой явно полезнее обычного 😉
Такой явно полезнее обычного 😉
раньше я мимо проходила всегда, т.к. наслышана о сахаре с изрядной долей краски в нем.. не знала что Чайкофф из них. В Магните часто вижу именно его.
А такой, видимо, стоит поискать 😊 жаль в Метро пропуска не имеется))
А такой, видимо, стоит поискать 😊 жаль в Метро пропуска не имеется))
Тоже покупаю именно этот коричневый сахар, меня он устроил и на другой пока не засматривалась.
Вполне приличная цена для такой качественной продукции. Раньше часто покупала тростниковый сахар, а в последнее время вообще сахар в пищу не использую (зато сладости ем).
Фотографии красивые. Вроде просто сахар, а как красиво! 😊 Я никогда не покупала коричневый сахар. В чай сахар мы не добавляем, только в кашку и в выпечку.
Девушки, спасибо!.. забыла сказать, что из этого сахара еще может получиться прекрасный скраб для тела!
А я всегда прохожу мимо коричневого сахара, не думала что он может быть полезен. Теперь обязательно попробую!
все имеющее "сырцовую" природу - сахар, бурый рис... явно полезнее рафинированных собратьев 😊
Мне нравится тростниковый сахар, особенно в кубиках в прикуску с чаем 😂 . Получается такое приятное экзотическое чаепитие.
Alena_Aleks_87, да, кусковой - очень вкусный.. у меня тоже есть такой.. скоро расскажу о самом вкусном кусковом сахарочке 😊
перевела всю семью на коричневый сахар,сама пока на сахзаме,так как на диете сижу
Всё время мимо прохожу на полках супермаркетов коричневый сахар. Вы заинтересовали 😂