Опубликовано 2 Май, 2019 - 11:28

Всем доброго времени суток!

Я не раз рассказывала о том, что чай в основном пью без сахара. Исключение - имбирный, он становится для меня вкуснее и приятнее с нерафинированным сахаром и лимоном. Иногда варю кофе, в него тоже кладу подобный сахар. Вот для таких целей я покупаю разнообразные подсластители в виде сиропов (к примеру, топинамбура) и коричневого сахара.

Сегодня речь пойдет еще об одном понравившемся варианте. Это тростниковый сахар Панела из "ВкусВилл".

Сок сахарного тростника очищается, используются отжатые стебли в
качестве источника огня, температура нагревания – не более 110гр. И при дальнейшей бережной обработке сохраняется максимальная питательность и витаминный состав растения сахарного тростника.

Его, разумеется, можно использовать не только для подслащивания горячих напитков.

Согласно информации на упаковке, производится такой сахар в Колумбии.

Внешний вид - прелесть, мне очень нравится цвет продукта.

Крупинки различные по размеру, есть мелкие и крупнее, неодинаковые, неправильной формы.

Душистый. Даже очень. Пахнет ярко, вкусно, натурально. Карамелью и солодом.

Вкус у него оригинальный, будто концентрированный обычный тростниковый сахар, с солодовыми нотками.

Идеально подошел для подслащивания имбирного чая.

Кроме того, добавляла его в выпечку, тоже отлично, она получается насыщенного коричневого цвета, такая, будто в нее добавили мед. Также этот сахар прекрасно подходит для каш, смузи и кофе.

Очень понравился, советую.

В упаковке 300 гр., стоит 420 руб.

acianoрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.05.2019
Не пробовал такой, но даже интересно, какой он на вкус.
02.05.2019
Такой еще не брала)
02.05.2019
Надо купить 😊
02.05.2019
😊
03.05.2019
А не проверяли его на настоящесть?
Мы с мужем вечно спорим, я против белого обычного, а он не верит в натуральность тростниковых)
03.05.2019
Не проверяла
04.05.2019
Вот ещё надо в хлебопечении его проверить!
04.05.2019
😊
04.05.2019
Такого ещё не пробовала
04.05.2019
?
04.05.2019
Все смотрю на него, но жаба душит))
04.05.2019
😉
09.05.2019
Очень нравится, что он идет некрупными кусками. Но, да, только для особых чаев, не для всех. И все-таки в закладки)
09.05.2019
Все так - не для всех...
С чёрным менее выразительный вкус, нежели с имбирным чаем. Ещё этот сахар, как и кокосовый, отлично подходит к тертой моркови со сметаной ?
10.05.2019
С морковкой интересный рецепт, надо попробовать) Что-то еще, кроме этих трех ингредиентов, туда потребуется?)
19.05.2019
Какие же красивые у тебя фотографии. Любуюсь)) Как ты готовишь имбирный чай? Я вот просто тру на тёрке имбирь, а у тебя такое ощущение, что явно он прозразный и видимо система другая)) с мёдом ещё лавандовым твоим, ммм, просто сказка
19.05.2019
Спасибо ?
Кусочек имбиря примерно 2 на 3 см режу кубиками и завариваю в литровом термосе, полчаса - и чай готов) самый вкусный для меня - имбирь из «ВкусВилл», а чай - непременно с лимоном и темным сахаром.
15.06.2019
У вас так много отзывов на ВкусВилл. Я еще только познакомилась с этой ТМ.?
15.06.2019
У нас в городе этот магазин появился в феврале. Мне очень нравится их продукция)
Смотрите также