Всем доброго времени суток!
Я не раз рассказывала о том, что чай в основном пью без сахара. Исключение - имбирный, он становится для меня вкуснее и приятнее с нерафинированным сахаром и лимоном. Иногда варю кофе, в него тоже кладу подобный сахар. Вот для таких целей я покупаю разнообразные подсластители в виде сиропов (к примеру, топинамбура) и коричневого сахара.
Сегодня речь пойдет еще об одном понравившемся варианте. Это тростниковый сахар Панела из "ВкусВилл".
Сок сахарного тростника очищается, используются отжатые стебли в
качестве источника огня, температура нагревания – не более 110гр. И при дальнейшей бережной обработке сохраняется максимальная питательность и витаминный состав растения сахарного тростника.
Его, разумеется, можно использовать не только для подслащивания горячих напитков.
Согласно информации на упаковке, производится такой сахар в Колумбии.
Внешний вид - прелесть, мне очень нравится цвет продукта.
Крупинки различные по размеру, есть мелкие и крупнее, неодинаковые, неправильной формы.
Душистый. Даже очень. Пахнет ярко, вкусно, натурально. Карамелью и солодом.
Вкус у него оригинальный, будто концентрированный обычный тростниковый сахар, с солодовыми нотками.
Идеально подошел для подслащивания имбирного чая.
Кроме того, добавляла его в выпечку, тоже отлично, она получается насыщенного коричневого цвета, такая, будто в нее добавили мед. Также этот сахар прекрасно подходит для каш, смузи и кофе.
Очень понравился, советую.
В упаковке 300 гр., стоит 420 руб.