Опубликовано 29 Апрель, 2012 - 15:40

Коричневый сахар Рамиро всегда имеется у нас дома, так как перепробовав все сорта, остановились на этом - он лучший! 😊
Самое главное - он не крашенный как этот сахар , а совершенно на 100% натуральный коричневый нерафинированный сахар!
Нерафинированный сахар сохраняет все витамины!
Он очень полезен, в отличие от рафинада.

Именно коричневый сахар наилучшим образом оттеняет вкус кофе и чая!
Подавать рафинад даже считается дурным тоном, когда речь идет о хорошем кофе и хороших домах. 😊

Сахар Рамиро имеет много разновидностей коричневого сахара:
это и привычный песок, и кубики, и леденцовый.
У всех видов очень красивая удобная упаковка - картонная баночка с плотно притертой крышкой, что позволяет сахару сохраняться до 5 лет!
Масса 500 грамм, цена 150 рублей, срок годности 5 лет при Т не выше 25 градусов.
Вкус просто потрясающий - сладкий, нежный, тающий, с леденцово карамельными нотками, самый лучший сахар к кофе, к чаю, к сладостям! 😊
Рекомендуем!

Также рекомендую

коричневый сахар ОАО Санкт-Петербургское

Фигурный сахар


Сахар кубиками
Достоинства
  • 100 % натуральный
  • Бумажная банка
  • Красивая удобная упаковка
  • Нерафинированное
  • Полезно и вкусно
FRUTTOJULIрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.04.2012
300 рублей за килограмм сахара!!! Обалдеть. Цена 10и кг рафинада. Ни за что не куплю. У меня есть возможность пить чай с коричневым сахаром, дети живут в Таиланде и сноха всегда присылает с оказией. Но я и с рафинадом могу спокойно чай попить.
10.08.2015
А коричневый это тросниковый?? или как
У меня к примеру есть 2 вида сахара - венский - Brown Zucker - это белый карамелизированый, с добавлением тросникового сиропа.
А есть итальянский Demerera - на упаковке написано grezzo di canna - это значит именно тросниковый сахар.
Смотрите также