Тростниковый кусковой сахар немецкой фирмы Milford купила в магазине Spar (ул.Горького, Нижний Новгород) за 152 рубля 500 гр. Фирму Milford знаю уже больше двух лет и постоянно покупаю этой марки чаи без кофеина. Сахар у меня пробовала мама и сказала, что очень вкусный. Вот и я решила немного разориться и купить коричневый сахар. Несколько лет назад я только его и употребляла и мне очень нравилось, но потом всё вернулось и я начала снова есть белый сахар. Но в последнее время я всё чаще стала серьёзнее задумываться над здоровьем, особенно когда исполнилось 41 год.
Сахар решила купить в проверенном магазине Spar, у них очень хороший контроль за качеством продукции и риск подделки минимален. Очень много слышала и читала, что коричневый сахар много подделывают. У меня и мама купила один раз подделку и определила это по вкусу - взяла кусочек сахара Milford и другой поддельный - говорит, даже на вкус это "небо и земля".
Сахар Milford в очень приятной и удобной упаковке. Кусочки разнородной формы, небольшие. Сахар очень вкусный и напитки с ним в несколько раз ароматнее и вкуснее. После чая с этим сахаром я чувствую сразу прилив сил, так как сахар питает мозг и если это настоящий продукт - то в нём действительно много витаминов и микроэлементов. На мой вкус коричневого сахара нужно намного меньше чем белого и он делает блюдо не то чтобы сладким, а именно подслащивает его и раскрывает натуральный вкус. Растворяется тростниковый сахар в кусочках достаточно долго, нужно немного помешать ложкой, чтобы кристалики все растворились полностью. А какая вкусняшка коричневый сахар с молочной продукцией - просто мняшка.
На мой вкус Milford один из лучших - и цена и качество, а главное реально вкусно.
Кстати, чтобы определить натуральный сахар или нет - нужно опустить его в воду, он окрасит воду, но и сам останется коричневым. И ещё вкус - у натурального тростникового очень оригинальный карамельный вкус и аромат, это можно сразу тоже почувствовать. Когда я жила в Праге несколько лет - то там во многих кафе очень распространён именно коричневый сахар - именно с того времени я и помню настоящий вкус коричневого сахара. Милфорд похож на натуральный.
Сахар Global Vilage тростниковый нерафинированный
Milfiord чай