Всем огромный привет!
Я очень люблю всякую прикольную бижутерию, ношу ее не всегда, под настроение и образ, который будет на мне.
Сложилось так, что я люблю золото, на серебро у меня аллергия, но к моему удивлению мне подошел серебряный браслет, о котором я расскажу в следующих отзывах. Ношу я его не снимая.
На браслете ношу только серебряные шармы, если бижутерия, то все шармы - бижутерия, ибо будет смотреться непонятно и не красиво, да еще при контакте с водой и другими условиями краска с бижутерии будет активно слезать.
Сегодня хочу уделить некоторое время на шарм-бижутерию "Вагончик" от Sunlight.
Многие поинтересуются, как я получила этот шарм?
- Все очень просто, весной у данного магазина была акция - получить бесплатно шарм Паровозик, зарегистрировавшись на сайте РЖД, но к сожалению я не успела, а летом я узнала, что в день Железнодорожника на электронную почту высылают сертификат с номером, который нужно сообщить продавцу для получения маленького подарочка и им был тот самый вагончик.
Я в свою очередь была очень рада такому подарочку, да тем более бесплатно, у меня от данного магазина очень много достойных "халявных" подвесок, шармов.
Подарочек мне вручили в пакетике фирменном с инициалами Sunlight и на мою карту зачислили тысячу бонусных балов, сам шарм находился в индивидуальном пакетике, чтобы он не повредился.
Изначально бесплатные шармы и подвески у меня оттуда были серебряными, но сейчас наверное из-за большого потока желающих получить бесплатно бижутерию, данный салон стал выпускать менее качественную продукцию.
С виду вагон сделан довольно аккуратно, на одной из сторон выбиты инициалы салона SL, но пробы серебра нет.
Отверстие большое, дает пройти не только для серебряного браслета, но и для обычного, кожаного, который я получала в акции от этого магазина.
Ношу его редко, стараюсь каждый раз снимать, так как возможно краска с него сотрется, и будет выглядеть он уже по другому.Очень красиво смотрится на любом браслете, не выглядит дешево, было бы отлично если у меня был еще шарм паровоз, думаю у данного магазина будет когда-нибудь акция на него.
А так же можно почитать..
Мнение о самой фирме и почти вся моя бижутерия, которую я получила бесплатно